盤點8部最新戀愛韓綜:《單身即地獄2》《換乘戀愛2》等…又甜又虐尺度無極限

盤點8部最新戀愛韓綜:《單身即地獄2》《換乘戀愛2》等…又甜又虐尺度無極限

WOW 編劃重點

近年韓國各家電視台出許多戀愛實境綜藝,各式題材的內容讓話題每每創新高。今天盤點 8 部鹹甜參雜的最新戀綜,瞧瞧無極限的尺度挑戰吧!

還記得當年韓國的元老級戀愛節目《我們結婚了》嗎?看著一對對假想明星情侶的日常放閃生活,電視機似乎要被粉紅泡泡給淹沒;自從《我們結婚了》停播之後,韓國有好一陣子沒有值得推薦的戀綜,在想要感受戀愛那種甜蜜滋味的觀眾群敲碗下,韓國各家電視台一窩蜂推出許多戀愛實境綜藝,不管是高顏值的素人們間的浪漫情愫,或是以離婚、分手的戀人們的再次見面,各式題材的內容讓話題每每創新高。今天盤點 8 部鹹甜參雜的最新戀綜,瞧瞧無極限的尺度挑戰吧!

《我們離婚了2》

《我們離婚了2》宣傳海報

TV 朝鮮電視台在 2020 年推出《我們離婚了》,這是檔以人們的「離婚後對結婚生活與離婚後生活反思」為賣點的實境綜藝節目。第一季時,當時掀起許多網友在網路上爭論,對於傳統的韓國人來說,電視台將「離婚」這種「能避則避之」的事搬上螢幕,等同把家醜公諸於世;即便如此,收視率及話題度卻屢創新高。

《我們離婚了2》劇情截圖

時隔一年多的時間,迎來了第二季,找來 4 對以離異的歌手、演員或網紅參加,在節目播出後,超真實又狗血的離婚原因也讓不少觀眾看得超生氣!婚內的言語冷暴力、個人價值觀、生活習慣或是婆媳問題等,都是每段破碎婚姻的導火線。

《我們離婚了2》預告

《戀愛黑手黨2 Love Mafia》

《戀愛黑手黨2 Love Mafia》宣傳海報

如果交友節目加上遊戲會是甚麼樣的內容呢?《戀愛黑手黨》這部韓國戀綜推陳出新加入遊戲元素的新玩法,包括「狼人殺」、「天黑請閉眼」等大家熟悉的遊戲,玩法雷同也有淘汰制。6 月剛開播的第二季找來 12 位男女成員,其中置入 2 對真情侶,兩天三夜的相處時間混戰大攪局,揪出反派找真愛,拿千萬獎金!

《戀愛黑手黨2 Love Mafia》預告

 

《伊甸園,本能的後裔們》

《伊甸園,本能的後裔們》宣傳海報

火辣指數比《單身即地獄》更刺激的話題戀綜《伊甸園,本能的後裔們》,尺度完全超出觀眾們的想像。由 FTISLAND 的李洪基、Apink 的普美和舞團 LACHICA 的 Simeez 共同主持,主軸以 8 名年輕男女在 6 天內,住進位於濟州島的「伊甸園之屋」,忠於本能、尋找真愛的戀愛實境節目。

《伊甸園,本能的後裔們》劇情截圖

8 位參加者他們在完全不知道對方的年齡、職業等資訊的情況下,只靠單純的相處培養出感情,並在最後尋找配對的另一半。除了白天成員們在海邊進行遊戲時摸胸、貼臀的畫面,以及晚上被節目組安排成員需要「分配床位」並規定異性同睡等內容,一播出時就引起道德爭論,只能說該節目為了收視率真是下足猛藥。

《伊甸園,本能的後裔們》預告

 

 《再次初戀》

《再次初戀》宣傳海報

人都說「初戀永遠是最美好的」!《再次初戀》是 MBC every1 電視台在今年 6 月中製作的綜藝節目,由金信英、金允珠、裴津銳、鄭赫共同主持,因各種原因不得不分手或放棄彼此的初戀情侶們,各自帶著青澀的回憶、心動與遺憾再次相聚,在 9 天 8 夜內 4 男 4 女住進 Share House,一同面對真愛心動召喚的戀愛真人秀。

《再次初戀》預告

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%