丁海寅有望出演電影《辣手警探2》!延續劉亞仁化身反派翻轉全新角色形象

丁海寅有望出演電影《辣手警探2》!延續劉亞仁化身反派翻轉全新角色形象

WOW 編劃重點

丁海寅有望出演韓國經典電影《辣手警探》的續作,近期以大勢小鮮肉形象廣為人知的他,會以怎樣的面貌出現在作品中也引發大眾的熱烈討論!

丁海寅有望出演韓國經典電影《辣手警探》的續作,近期以大勢小鮮肉形象廣為人知的他,會以怎樣的面貌出現在作品中也引發大眾的熱烈討論!所屬經紀公司 FNC 娛樂於今日(5日)發表聲明表示丁海寅收到電影《辣手警探2》的出演邀約,目前正積極的討論當中!

《辣手警探》宣傳海報

《辣手警探2》是在 2015 年由《軍艦島》、《逃出摩加迪休》的柳承完導演所執導的動作片《辣手警探》的續作。前作講述犯下罪行的財閥三世,與刑警之間相互追擊的故事。因題材寫實宛若韓國社會的縮影,在電影上映時造成了極大的矚目與討論,這股浪潮也成功創造了 1340 萬人次的超高票房,至今為南韓國片票房排行第五名,結尾時黃晸玟追逐劉亞仁暴走飆車的戲碼更是電影的一大看點。

《辣手警探》劇照

前作除了黃晸玟與柳海鎮一同擔綱主演外,憑藉該部作品與《思悼》在 2015 年躍升大勢演員的劉亞仁也扮演相當重要的反派角色。《辣手警探》除了高票房的亮眼成績,也因為劉亞仁在劇中印象深刻的演出,出現了許多電影相關的梗圖,其中最為經典的想必就是「我無話可說」這句台詞的表現,至今仍是韓國觀眾無人不知的名場面。

《雪降花》劇照

而這次丁海寅在《辣手警探2》預計會延續劉亞仁出演的反派在觀眾面前展現強烈的角色特質。丁海寅以小狗相的男友系臉龐受到廣大觀眾的喜愛,近期也從《經常請吃飯的漂亮姊姊》、《春夜》等年下男的形象中翻轉,在《D.P:逃兵追緝令》《雪降花》中用多樣的角色不斷給予觀眾與粉絲新的驚喜,期待他在接下《辣手警探2》後能展現全新的面貌。

《雪降花》劇照

目前《辣手警探2》上在事前製作的階段,以 2022 下半年開拍為目標努力中,近期丁海寅也結束了 Disney+ 原創影集《Connect》的拍攝,也投入了《D.P:逃兵追緝令》第二季的拍攝中,大勢演員的努力不懈也讓觀眾看見了他未來開滿美麗花朵的演員之路。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%