WINNER迷你四輯《HOLIDAY》火熱發售!主打歌〈I LOVE U〉滿滿清涼感展現對粉絲的愛

WINNER迷你四輯《HOLIDAY》火熱發售!主打歌〈I LOVE U〉滿滿清涼感展現對粉絲的愛

WOW 編劃重點

WINNER即將帶來他們的第四張迷你專輯《HOLIDAY》,5日也透過專輯記者發佈會發表了久違回歸的感言,充滿夏日感的性感男團用歌曲宣告了他們的歸來!

睽違 2 年多重磅回歸樂壇的 WINNER 帶來他們的第四張迷你專輯《HOLIDAY》,5 日也透過專輯記者發佈會發表了久違回歸的感言,充滿夏日感的性感男團用歌曲宣告了他們的歸來!

圖片來源:WINNER Twitter

對於這次以迷你四輯《HOLIDAY》回歸,隊長姜昇潤表示

「非常高興也很幸福,我跟宋旻浩雖然一直都有在進行個人活動,但還是跟成員們完全體回歸的感覺不一樣,接下來也會開心的進行專輯活動!」

WINNER回歸預告

《HOLIDAY》如同專輯名一般將展現專屬於 WINNER 愉快的氛圍,專輯裡也飽含了只要跟喜歡的人一起,儘管不是特別的日子也天天都是「HOLIDAY」的特殊意義。專輯中收錄了許多療癒人心的歌曲,希望粉絲和聽眾能跟著歌曲和我們一同渡過放鬆的假日。整體專輯都是活潑開朗的氛圍,能輕鬆聆聽的歌曲所匯聚而成。

圖片來源:WINNER Twitter

主打歌〈I LOVE U〉是一首展現滿滿清涼感,搭配魅力的旋律和陷入愛情的男人坦率說話方式的歌詞,飽含了正正當當表達愛意的歌曲,這個世界的感情逐漸變得刻薄,希望用這首歌曲向大家傳達滿滿的愛。姜昇潤也透露〈I LOVE U〉的MV當中有些許激情的場面,會有自己以及宋旻浩的感情戲,請大家要多多注意那些片段。

圖片來源:WINNER Twitter

每次回歸都獲得亮眼成績的WINNER對於這次久違的回歸也相當的自信,李昇勳表示

「這次也想要拿一位,我們是 WINNER 當然會有野心,公司也為了專輯銷售量能超越過往的作品做了很多準備,除了每個月都會開會,也注入的很多人的心血在這張專輯,為此當然會想要拿到好的成績。」

WINNER〈I LOVE U〉MV

WINNER 迷你四輯《HOLIDAY》的主打歌〈I LOVE U〉將在今日(5日)透過各大線上音樂平台上架!粉絲們是不是早已迫不及待想要聽到哥哥們性感的聲線,期待 WINNER 這次的回歸能再次拿下好成績,讓大眾知道「反正勝利都會是 WINNER 的!」

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%