BLACKPINK確定8月回歸樂壇!專輯製作進入尾聲,席捲全球的粉墨女王再次降臨

BLACKPINK確定8月回歸樂壇!專輯製作進入尾聲,席捲全球的粉墨女王再次降臨

WOW 編劃重點

以〈DDU-DU DDU-DU〉、〈Kill This Love〉多首暢銷曲席捲全世界的韓國女團 BLACKPINK 確定即將在 8 月回歸樂壇!

以〈DDU-DU DDU-DU〉、〈Kill This Love〉、〈How You Like That〉多首暢銷曲席捲全世界的韓國女團 BLACKPINK 確定即將在 8 月回歸樂壇!

圖片來源:roses_are_rosie

BLACKPINK 所屬經紀公司 YG 娛樂於今日(6日)發表聲明

「 BLACKPINK 新專輯的錄音工作已進入最後階段,預計在 7 月中準備 MV 的拍攝並在 8 月發表全新曲目。」

消息一出讓粉絲和喜愛 K-POP 的大眾都相當期待。

圖片來源:roses_are_rosie

YG 娛樂還表示

「經過了長時間的準備,終於完成了最為適合 BLACKPINK 的歌曲,為了擴大與全世界粉絲之間的交流,回歸的同時到年底也會展開 K-POP 女團史上最大規模的巡演。」

BLACKPINK 不僅將帶來新的作品,即將迎來的全球巡演也激起粉絲們內心的暴動!

BLACKPINK〈How You Like That〉

BLACKPINK 睽違將近兩年的時間再次以完全體回歸樂壇,2020 年的正規一輯《THE ALBUM》憑藉先行曲〈How You Like That〉和主打歌〈Lovesick Girls〉獲得廣大的迴響,專輯更是以 140 萬張以上的銷售量成為首組破百萬銷量K-POP女團。

BLACKPINK 〈Kill This Love〉

近日暢銷曲〈DDU-DU DDU-DU〉和〈Kill This Love〉在 Youtube 分別突破 19 億和 16 億的觀看次數。儘管許久沒有進行團體活動,不過靠著過去的歌曲以及成員們亮眼的個人活動,BLACKPINK 在全球粉絲心中的份量也越來越重要。

圖片來源:@ygofficialblink

BLACKPINK 久違再次以完全體回歸又會為大家帶來怎樣的驚喜,如同經紀公司所說「會帶來與現在地位相符的大型企劃」,新曲推出後又會打破哪些新紀錄也引發全球的關注,讓我們一同期待後續釋出的消息吧!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%