《美男堂》徐仁國「翻白眼賣醜」沒在怕!「行走表情包」大解放…每一張截圖都超爆笑

《美男堂》徐仁國「翻白眼賣醜」沒在怕!「行走表情包」大解放…每一張截圖都超爆笑

WOW 編劃重點

《美男堂》這個名字,其實很難想像到底是在講什麼故事,看甚至會不小心以為是什麼裝神弄鬼的戲劇。以下就來觀賞主演徐仁國柔軟的臉部肌肉跟超可愛的表情包吧!

最近真的是好戲滿滿~追劇的時間都快要不夠了啊!近來討論度最高的電視劇除了由朴恩斌所主演的《非常律師禹英禑》一劇之外,另外一齣隱藏的大魔王就是今天要介紹的《美男堂》啦!

一聽到《美男堂》這個名字,其實很難想像到底是在講什麼故事,從劇照來看甚至會不小心以為是什麼裝神弄鬼的戲劇(恩?)。其實這齣戲是改編自網路推理小說《美男堂事件手冊》,作者為鄭在漢作家,內容講述一名前犯罪心理分析師南僩儁因偽造證據入獄服刑,出獄後竟開了一家名為「美男堂」的咖啡廳,以假巫師真神棍的方式幫大家解決問題,卻意外遇上超公正、直率、名號為「韓鬼」的重案組組長韓渽憘,所發生的一系列搞笑犯罪推理故事。

《美男堂》在韓國首播就拿下 5.7% 的好成績,除了收視率不錯之外,就連討論度也十分的高。其中最令人矚目的,就是由徐仁國所飾演的南僩儁(ㄒㄧㄢˋㄐㄩㄣˋ)一角;南僩儁是一名超級具有時尚感的薩滿巫師,不僅處處可見他自戀的模樣,還是小財迷,更因為他的巫師身份,所以戲中常常需要不顧形象的「起乩」一下,沒想到這起乩還起出了自己的風格,完全沒有包袱,各種誇張、好笑的場景狂出,還跟「美男堂」咖啡廳裡的職員們不計形象搞怪,讓粉絲笑稱他根本就是「行走表情包」,連私底下跟其他演員拍的照片也超不正常,整組直接壞光光了啦!

以下就來觀賞徐仁國柔軟的臉部肌肉跟超可愛的表情包吧!(入坑預警,請大家繫好安全帶,上路啦~)

第一集一出場就開始幫面試者觀相,坐在辦公室挑剔喝茶的搞笑模樣,還真的有這麼一點倒是的模樣,而且竟然能妥妥的說中大家的問題,看起來根本不像是假道士啊~

跟身為前國家情報院駭客的妹妹南惠儁(美娜 飾)說話時,不僅嫌棄人家髒,還露出這種古怪的表情,這哥哥該打打!

看到南惠儁跟孔秀哲(郭時暘 飾)兩人邊吃飯邊吵架,南僩儁戴著手套跟頭巾,儼然就是一副媽媽顧小孩的模樣,甚至是無言到直接翻白眼,就是媽媽本人無誤欸XD

在起乩、幫客人解決事情時,絕對不能少的起乩陶醉畫面,下一秒好像就真的要被降臨一樣的生動,不管看幾遍都覺得好好笑啊!

聽到有很多錢之後,馬上露出喜悅之色的南僩儁,不管左看右看、前看後看,就是一個可愛的小財迷啊~怎麼能不喜歡?

除了搞笑的場景之外,該正經的還是要正經,帥的地方還是很帥的,徐仁國的演技一直以來也都是聞名的好啊~超期待接下來的劇情發展。

徐仁國〈MY LOVE〉

順帶一提~雖然近來徐仁國都是以演員的身份現身,幾部作品如《38師機動隊》、《某天滅亡來到我家門前》都十分的有名,不過他其實原本是以歌手的身份出道,歌聲超級無敵好聽~每次接戲後最期待的就是他能唱首 OST 了!能演、能跳又能唱,徐仁國到底還有什麼是不會的呢?就在 6 月中時,他也再度以歌手的身份發行單曲〈MY LOVE〉,溫柔又有溫度的歌聲真的超讚的啦,也請大家多多來聽~
 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%