Netflix 《紙房子:韓國篇》上線10天觀看近破億小時大關!再度蟬聯全球Top10冠軍!

Netflix 《紙房子:韓國篇》上線10天觀看近破億小時大關!再度蟬聯全球Top10冠軍!

WOW 編劃重點

Netflix引爆全球討論熱潮的《紙房子:韓國篇》持續發燒中,以一週在全球累積4,900萬個小時的觀看紀錄,蟬聯全球非英語影集排行榜冠軍!

Netflix 引爆全球討論熱潮的《紙房子:韓國篇》持續發燒中!根據 6 日最新出爐的Netflix Top 10」統計,該劇進入排行榜第二週,以一週在全球累積 4,900 萬個小時的觀看紀錄,蟬聯全球非英語影集排行榜冠軍,進入排行榜 10 天觀看小時累積接近破億大關!

Netflix 獨家《紙房子:韓國篇》話題持續在全球發燒中!根據 6 日最新出爐的Netflix Top 10」統計,《紙房子:韓國篇》於 6/27~7/3 期間,全球累積觀看時數達到 4,900 萬 小時,蟬聯全球 Top10 非英語影集排行榜冠軍寶座,進入排行榜 10 天累積觀看小時接近破億大關,進入 77 個國家與市場的 Top 10 排行榜,跨越了不同的文化、語言,以及歷史背景設定,表達出屬於韓國有著獨特分裂國家的現實與傷痛,《紙房子:韓國篇》話題持續在全球發燒中!

不同於原版《紙房子》裡狂野又大膽的床戲,《紙房子:韓國篇》兩組CP以不露點卻火辣的方式來呈現床戲,引起粉絲們的熱烈討論。飾演南韓危機談判組「宣祐真」的金侖珍在接受韓國媒體訪問時,提到與「教授」劉智泰的床戲,忍不住替女粉絲們「抱怨」起來,因為劉智泰身材實在太好,反而與劇中「教授」的人設不太合適,所以兩人在拍床戲時劉有特別穿著上衣以半裸露的方式拍攝,好身材無法全展現在鏡頭前,就連金侖珍也覺得很遺憾,直說女粉絲們應該也會覺得很可惜。

不過提到「最美人質」李主儐與「性感強盜」金志勳這對 CP 超人氣,貴為青龍獎、大鐘獎影后的金侖珍也大器表示,「尾善」和「丹佛」兩人是陷入愛情裡充滿火熱的感情,顏值也都很完美,讓人非常心動,如果自己是 30 多歲的話,也都想要演出尾善」這角色。不過金侖珍話題一轉忍不住透露,雖然自己一直有做運動維持身材,但為了拍與劉智泰的床戲事前還加強運動,因為已下定決心若與小 16 歲的李主儐在身材上被比較時不能差太多,所以在身材、腹肌、手臂肌肉,以及紮實的拿槍動作上都費了一番苦心訓練。

在《紙房子:韓國篇》上線後,意外爆紅的莫過於「最美人質」李主儐、「渣男廠長」朴明勲以及「性感強盜」金志勳這三人。李主儐接受韓媒訪問時表示,在劇中原本與朴明勲是婚外情的關係,但兩人演對手戲時默契非常好,帶給自己很多出乎意料的反應,產生相當多火花。而與金志勳的床戲是在看過劇本後被說服,因為覺得這是角色感情線延伸所必需要的橋段,第一次拍床戲的她除了勤練身材之外,也認為感情比肉體上的默契更重要,所以在床戲的表情演技上也費心思努力演出。

而出道 20 年的「丹佛」金志勳在劇中背部全裸露出性感臀部讓全球女粉絲瘋狂,首度嚐到爆紅的滋味,原本身材就很不錯的金志勳透露這次特別著重在減少體脂肪,平時都維持在 11~12% ,在拍戲期間則刻意降到 7% 左右,還直呼有在做運動的人一定能懂這様有多不容易。此外,這也是他第一次拍尺度這麼大的床戲,沒想到拍攝結束得比想像中快,且由於在拍戲現場很害羞,金志勳拍完的當下根本不敢看回放畫面,他笑稱在《紙房子:韓國篇》上線後收到大量世界各國粉絲的私訊,不僅一度導致自己都無法看私訊,訊息內容更是包含各國語言的「Merry me」,對於全球粉絲們的熱情,讓金志勳因不知該如何回報而有點不知所措,但心中也充滿了滿滿的感謝!

《紙房子:韓國篇》引爆全球影迷討論熱潮,最近更登上具有指標性的美國紐約時代廣場與洛杉磯日落大道招牌看板,Netflix 全球獨家熱播中!

新聞來源:Netflix

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%