「真大海」柳海真再戰綜藝!與陳善奎、尹均相、樸志煥出演《帳篷外的歐洲》展開一場男人間的跨國露營

「真大海」柳海真再戰綜藝!與陳善奎、尹均相、樸志煥出演《帳篷外的歐洲》展開一場男人間的跨國露營

WOW 編劃重點

tvN的全新綜藝《帳篷外的歐洲》由柳海真、陳善奎、尹均相、樸志煥等人組成歐洲露營隊,大叔們與黃金忙內的全新組合也引發觀眾對節目的熱烈討論。

tvN 的全新綜藝《帳篷外的歐洲》由柳海真、陳善奎、尹均相、樸志煥等人組成歐洲露營隊,大叔們與黃金忙內的全新組合也引發觀眾對節目的熱烈討論。

圖片來源:tvn_joy

今日(7日)tvN 發布了綜藝《帳篷外的歐洲》成員們展開野營之旅的節目照,在這個以租車代替火車、露營地代替飯店以及當地小吃代替餐廳的歐洲露營節目中,以「露營愛好者」聞名於大眾之間的柳海真將帶領陳善奎、尹均相、樸志煥等人一同尋找野外的美好,發掘當地獨有的特色美食,全新的組合也讓觀眾相當期待他們之間會擦出怎樣的火花。

圖片來源:tvn3meals

在《一日三餐》中被稱為「真大海」的柳海真這次在節目中作為大哥,與身俱來的綜藝感以及隨和的個性讓觀眾相當印象深刻,他將帶領在《勝利號》、《解讀惡之心的人們》中展現多樣魅力的陳善奎,近期因為《我們的藍調時光》、《犯罪都市2》受到觀眾矚目的樸志煥,以及曾在《一日三餐》中與李瑞鎮、Eric 一同搭檔的傻大個忙內尹均相。

圖片來源:tvn_joy

這組跨國露營的患難兄弟檔,因為時常出演反派角色,外表也讓人不自覺害怕起來,不過據製作組描述,四人與眾不同的綜藝感和反轉魅力讓在場的工作人員都笑到不行,這也讓觀眾更加期待節目的播出。

圖片來源:tvn_joy

從《帳篷外的歐洲》製作組釋出的節目照中,可以看見四人在露營時不自覺露出的燦爛笑容,也有同心協力徒步大路上的身影,光是看到率先公布的一點花絮照片就彷彿已經置身於遠在天邊的歐洲一般,充滿異國感的壯闊風景全都在節目中可以看到。

圖片來源:tvn_joy

《帳篷外的歐洲》預計在 8 月中迎來首播,究竟這趟跨國露營會發生怎樣的趣事,就讓我們一同期待節目的播出吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%