《魔咒的戀人》1-8集期中劇情整理:上一代恩怨糾葛的真相?甘願走進高塔的公主最終能獲得自由嗎?

《魔咒的戀人》1-8集期中劇情整理:上一代恩怨糾葛的真相?甘願走進高塔的公主最終能獲得自由嗎?

WOW 編劃重點

《魔咒的戀人》目前已播畢8集,前面無限灑糖的劇情也暫時告一段落,滿滿疑點也將一一解開,究竟瑟菲和母親美秀的身世真相是如何?

由羅人友、徐玄主演的《魔咒的戀人》(也譯魔咒情人,兩位超高顏值的新鮮組合,加上奇幻浪漫的劇情也讓收視與口碑穩定。劇中的女主角只要觸碰到對方的手就能預知未來,還能操控他人行為,從朝鮮時期就世世代代承襲特殊能力的「巫女」們,卻無法因此幸福快樂,究竟這代的「巫女」能否擺脫傳統的枷鎖,找到那個對自己毫無貪念的真愛王子呢?

《魔咒情人》正式預告:

 

※以下內容涉及《魔咒情人》劇透,請斟酌瀏覽※

擁有預知未來能力的瑟菲(徐玄 飾演)從小就被關在秘密的房間裡長大,一直很嚮往到外面世界探險的她偶然和秀光(羅人友 飾演)相遇並陷入愛河,但卻也因如此讓原本平順的秀光,開始一連串不幸的宿命。不忍女兒一生都被囚禁的母親美秀幫助瑟菲成功脫逃,逃離金碧輝煌卻讓人孤獨的小空間,走入渴望的未知世界就真的能享受自由嗎?

 

上一代恩怨糾葛的真相

原來瑟菲並不是宣會長和美秀所生的,那瑟菲的生父是誰?從宣會長的回憶裡,似乎是父親前會長身邊的鄭秘書,原來當年答應還美秀自由的宣會長,卻懼於父親的威脅而只能軟禁她,但喜歡美秀的鄭秘書不顧一切地帶著美秀逃離這個人間地獄;可惜,他們仍不敵勢力龐大的宣會長,不過回到宣家的美秀卻懷有身孕,那麼瑟菲真的是美秀和鄭秘書所生嗎?

當年鄭秘書與美秀逃到一間倉庫時,有個神秘黑衣人企圖抓捕他們,這位黑衣人竟然是秀光的救命恩人,他不僅把掉入河裡的秀光救上岸,還將死去兒子身分「高明誠」交給秀光,好讓他躲避宣會長的追殺,難道他也是宣會長派來的嗎?究竟他的真實身分是誰?

這一代左右為難的選擇

秀光在瑟菲死纏爛打的攻勢下,慢慢愛上這個可愛又愛搞事的神秘女人,而真心想守護瑟菲的宣民俊(奇道勳 飾演)也一直默默地幫助兩人,因為對他來說「你好,就是我好」只要瑟菲幸福,也就心滿意足。

只是,瑟菲知道關於她的真實身分再也無法隱瞞,她向秀光坦白當年因為兩人的相遇,導致秀光母親遇害,秀光自己也差點慘遭不測,秀光身上發生的厄運原來都是來自於瑟菲。

相依為命的母親是因為心愛女人而死,秀光對此無法釋懷,不忍心上人難過的瑟菲選擇離開,這場逃離城堡的美夢也無疾而終;心灰意冷的她選擇回到金華酒店,這個她一直想永遠擺脫的高塔般的監獄,如今卻自己再度走進來。

 

神秘女人究竟是誰?

某天,一個陌生女人找到魚舖,她是來找「孔秀光」的,聽到這個的秀光馬上想起瑟菲在離開前最後的預言「一定要跟這個找孔秀光的女人見面」,而這個女人竟然是...美秀的母親,也就是瑟菲的外婆。

在一次美秀的回憶,她企圖要逃離宣家而憤怒去找前會長理論,一時失去理智居然對著前會長開槍,想不到一個女人衝上前擋槍的,美秀看著她喊了一聲:「媽媽」;什麼?她不是死了嗎?那此刻現身在秀光眼前的女人又是誰?她來找秀光要做什麼呢?

這幾年以愛情題材為主的漫改劇都擁有不錯的收視成績,《魔咒的戀人》故事改編自同名網路漫畫,原著累積近百萬的閱覽次數,選角更被網友大讚「200%神還原漫畫造型」,究竟後面結局是否會忠於原著作品呢?故事目前已經播畢中間8集,前面無限灑糖的劇情也暫時告一段落,虐心情節即將開始,滿滿疑點也將一一解開,究竟瑟菲和母親美秀的身世真相是如何?而她們倆究竟是「幸運女神」還是「詛咒魔女」呢?期待後半場的故事~

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%