《社內相親》薛仁雅唱歌啦!與時尚品牌合作音源〈Pure Love〉輕柔嗓音與City pop完美交融驚豔眾人

《社內相親》薛仁雅唱歌啦!與時尚品牌合作音源〈Pure Love〉輕柔嗓音與City pop完美交融驚豔眾人

WOW 編劃重點

在《社內相親》中以爽朗千金受到觀眾矚目的演員薛仁雅,今日(8日)公開了與韓國時尚品牌MARHEN.J合作的音源作品〈Pure Love〉,作為演員卻擁有超美嗓音驚艷了不...

在《社內相親》中以爽朗千金受到觀眾矚目的演員薛仁雅,今日( 8 日)公開了與韓國時尚品牌 MARHEN.J 合作的音源作品〈Pure Love〉,作為演員卻擁有超美嗓音驚艷了不少觀眾!

圖片來源:marhen.j

近期薛仁雅在 MARHEN.J 的特別企劃「品牌的繆思」中以演唱人的身份合作了一首音源〈Pure Love〉,歌曲是由時常打造人氣 K-POP 的 MonoTree 負責製作,並由為 aespa、IU、OH MY GIRL 等大勢藝人們拍攝 MV 的 Sunny Visual 擔任製作,各方面都相當用心的特別企劃,成品出來自然令人滿意。

MARHEN.J x 薛仁雅〈Pure Love〉

而這首〈Pure Love〉是想為生活中感到疲憊的人們給予慰藉的歌曲,以「City pop」充滿復古感的曲風,伴隨著輕快的樂器伴奏讓人一聽就不自覺跟著旋律一同搖晃身體。薛仁雅輕柔的歌聲更是為這首歌曲畫龍點睛,搭配徜徉在城市中的 MV ,彷彿與薛仁雅一同經歷了一場甜蜜的都市約會。

薛仁雅、金旻奎合唱片段

許多人也相當驚訝薛仁雅那麼會唱歌,其實薛仁雅在作為演員出道前可是有過 3 年多練習生的經驗,為《社內相親》宣傳的期間,也在不少節目上大展自己的歌喉,劇中與金旻奎的愛情故事受到關注,想不到郎才女貌的兩人都擁有超強的歌唱實力,真的是入坑不虧的最典型代表!

圖片來源:marhen.j

在 MV 中展現感性且幹練一面的薛仁雅,與輕快的城市流行樂完美的結合,展現出過往不曾表現的全新面貌,作為歌手的薛仁雅大家覺得如何呢?就像置身於《社內相親》中與陳映書面對面真的超級令人心動的啊!目前歌曲已經上架各大音源平台上,在戲劇上受人喜愛的薛仁雅驚喜推出音樂作品也讓大眾相當驚艷!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%