KBS下半年播出韓劇一覽:池昌旭X秀英《說出你的願望》、李昇基X李世榮二搭《依法相愛吧》

KBS下半年播出韓劇一覽:池昌旭X秀英《說出你的願望》、李昇基X李世榮二搭《依法相愛吧》

WOW 編劃重點

2022下半年有許多新的韓劇準備讓劇迷追個夠!話不多說直接來看看 KBS 下半年有哪些韓劇即將上檔,大家準備行事曆畫起來!

2022 上半年有許多優質韓劇獲得相當大的關注和討論度,當然下半年還是會有許多新的韓劇準備讓劇迷追個夠!話不多說直接來看看 KBS 下半年有哪些韓劇即將上檔,大家準備行事曆畫起來!

《說出你的願望》(8/11)

池昌旭、成東鎰和崔秀英主演的水木連續劇,由《謗法》的金容完導演執導、《I Can Speak》的趙靈秀編劇執筆。《說出你的願望》改編自真實事件,講述被逼到生命盡頭而岌岌可危的青年,接到社會服務的命令後,進入臨終關懷醫院服務,與醫院裡的人們接觸過後,透過他們各自的最後心願故事改變了他對生命的看法,是一部充滿歡笑和淚水的療癒電視劇。

池昌旭將飾演在臨終關懷醫院服役,為了生存而掙扎的尹僑萊成東鎰飾演失去人生意義,在臨終關懷醫院擔任志願服務班長的姜泰植;崔秀英則是飾演臨終關懷醫院的護士徐妍珠,為患者帶來希望和正能量。

《依法相愛吧》(8/29)

李昇基和李世榮主演的月火連續劇,改編自同名網路小說和網路漫畫,由《就算死也喜歡》的李恩真導演與《Drama Special-One Night》的林智恩編劇攜手合作。

講述有怪物天才之稱的前檢察官,現為建築主的金正浩,和認識 17 年的青梅竹馬律師金宥利,在法律事務所兼咖啡廳的「Law Cafe」店裡展開一場心動指數爆表的法律界羅曼史。李昇基飾演狡猾又幽默的金正浩,李世榮則是飾演具有爽快性格和充滿幹勁的金宥利。

《三兄妹要勇敢》(9/24)

由李荷娜、林周煥主演的週末連續劇,是一部刻畫典型韓國家庭「愛與戰爭」的倫理劇,講述身為長女不得不為了家庭犧牲一切的金泰珠,與身為娛樂圈一流明星、同時也是照顧整個家族的長男李相俊相遇,之後一同攜手尋找幸福的故事。

李荷娜飾演「幸福家」三兄妹裡的長女金泰珠,心胸寬闊、包容心極強,同時卻性情暴躁,遇到討厭的人會二話不說立刻斬斷關係。林周煥則飾演李相俊,集感性、敏感、超群想像力於一身,是現今人氣最高的演員。成名之後的李相俊為了替家人還債,一直辛苦賺錢,而某天李相俊因拍戲受傷住進醫院,和國小的初戀金泰珠重逢,再續緣分。

《真劍勝負》(10/5)

都敬秀、李世熙主演的水木連續劇,由Move to Heaven:我是遺物整理師》的金晟浩導演和《Sketch》的林永彬編劇攜手打造。劇情講述以粗魯和不良武裝自己的檢察官,以別於常規的方式、小伎倆和不良行為,制伏正在吞噬社會、日漸腐敗的當權者,將是一部能夠讓人感到刺激過癮的戲劇。

都敬秀飾演的正是男主角陳正,是站在弱勢群體這ㄧ邊的中區檢察廳檢察官,李世熙則是飾演中區檢察廳的高級檢察官,不僅做事俐落、擁有冷靜的判斷力,社交能力也非常卓越。

《Curtain Call》(10月)

姜河那、河智苑、權相佑、高斗心等人主演的月火連續劇,由《師任堂,光的日記》、《月升之江》的尹尚浩導演與《青年警察》的趙成傑編劇合作拍攝,講述一個男人為了實現來自朝鮮奶奶的最後願望,而扮演她歸順的孫子。

姜河那飾演劉在憲,是一名舞台劇演員,為了實現罹患癌症的慈金順的願望,扮演她的孫子。慈金順由高斗心飾演,為國內知名連鎖酒店「樂園酒店」的創始人兼總裁,經歷朝鮮戰爭與丈夫及孩子的分離後,一邊經營酒店,一邊等待兩人歸來。河智苑飾演朴世妍,為慈金順的孫女、樂園酒店的總經理,權相佑則飾演大型財閥集團的接班人裴東濟

《偶然遇見的你》(日期未定)

金東旭、秦基周主演的水木連續劇,由白素妍作家執筆和姜秀妍導演執導,這是他們在2019年《朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳》後再次合作的作品。從一個尋找過去連環殺人真相的男人,和一個想要阻止爸爸媽媽結婚的女人開始,當他們意識到彼此目標有所交疊,於是領悟其中真相和目的,進而將兩人繫在一起的故事。

金東旭飾演男主角尹海俊,性格冷靜直率,加入電視台擔任社會部記者,而後成為最年輕的週末九點新聞主播。得到往返時間的能力後,因遇見女主角金允英被捲入神祕事件中。秦基周則是飾演女主角金允英,夢想是作家的她為了現實低頭成為上班族,因為可疑車禍和尹海俊相遇,莫名其妙穿越到過去。

看完這麼多有趣的劇情和堅強的卡司,感覺每一部都是必追韓劇!也請有興趣的讀者持續關注 2022 下半年精彩的韓劇作品囉~

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%