《黑暗榮耀》辛叡恩完美詮釋霸凌女!6點認識演員辛叡恩:《柔美的細胞小將2》最強綠茶、和車銀優是同學、演技唱歌樣樣俱全!

《黑暗榮耀》辛叡恩完美詮釋霸凌女!6點認識演員辛叡恩:《柔美的細胞小將2》最強綠茶、和車銀優是同學、演技唱歌樣樣俱全!

WOW 編劃重點

出道四年的辛叡恩,在經歷收視毒藥風波後重新振作,此次在《黑暗榮耀》的表現更是大家有目共睹!讓我們好好的來認識這位演技了得的新生代演員吧!

上架就引發轟動的 Netflix 影集《黑暗榮耀》講述著被霸凌者決心對向她施暴的人復仇,其中演員辛叡恩在劇中飾演霸凌者的角色,她的一顰一笑讓觀眾不寒而慄,但也憑藉著精湛的演技受到肯定。辛叡恩在大學時期有著「臉讚」的稱號,雖出道後一度成為收視毒藥但如今她已是新生代演員中鶴立雞群的存在,讓我們一起來用 6 點好好認識這位演什麼像什麼的漂亮妹子吧!

認識演員辛叡恩1. 網路劇出身

圖片來源:__shinyeeun

出生於 1998 年的辛叡恩今年 24 歲,曾就讀成均館大學演技藝術系目前休學中,在學時期與 ASTRO 的車銀優同校、同系甚至同期,讓不少人超羨慕有帥哥在身旁一起聽課的一期!外表清純可愛的她在就學期間就有「臉讚」的稱號,因此被 JYP 娛樂的星探相中,經過選秀後正式成為 JYP 旗下的演員練習生。

在 20 歲那年,參與 PLAYLIST 的網路劇《A-TEEN》,在劇中飾演高冷的高中生「都荷娜」,當時的短髮造型可是韓國高中生們的熱門話題呢!

認識演員辛叡恩2. 《柔美的細胞小將2》最強綠茶

《柔美的細胞小將2》劇照

改編自同名網路漫畫的《柔美的細胞小將》,第一季反應熱烈獲得觀眾好評,第二季在播出後討論聲浪完全不輸給第一季,除了劉八筆(朴珍榮 飾)和金柔美(金高銀 飾)的感情線令人期待外,第二季介入兩人感情的工讀生「柳多恩」正是由辛叡恩飾演。

《柔美的細胞小將2》精彩片段

多恩介入兩人關係的方式不像第一季的賽理(朴智賢 飾)一樣明目張膽的宣戰,而是運用自己天然呆散發出來的可愛在男人心中產生莫名的憐憫心,被柔美發現後裝可憐招式同樣適用於女生,儘管在劇中看來是真的無意介入,但在現實中這可是進可攻退可守,讓女朋友們恨得牙癢癢的戰術啊!

認識演員辛叡恩3. 加害者、被害者無痛切換,反轉演技超驚艷

《第三人稱復仇》劇照

2022 年 11 月推出的《第三人稱復仇》辛叡恩扛下女主位置,飾演為離奇死亡的雙胞胎哥哥展開復仇的少女「玉燦美」,卻在尋求真相的過程中遭到哥哥學校的校霸欺負。

《黑暗榮耀》劇照

想不到下個月辛叡恩直接在《黑暗榮耀》裡化身狂妄的霸凌女「朴涎鎮」,與林知衍飾演的成人版涎鎮不同,辛叡恩在慘無人道的欺凌手段和令人不寒而慄的笑容中更多了一些年少輕狂,這突如其來的轉變讓觀眾整個吃不消,但同時也不得不讚嘆辛叡恩變換自如的演技。

認識演員辛叡恩4. 唯一追蹤足球選手具滋哲

圖片來源:__shinyeeun

辛叡恩過去 IG 的追蹤人僅有足球選手具滋哲一人,因為兩人沒有特別的交情也讓外界相當好奇原因為何,後來辛叡恩在採訪中解釋過去曾跟父母觀看亞洲盃後愛上足球,當時的比賽具滋哲獲得得分王的稱號才成為粉絲。直到現在辛叡恩的 IG 都只有追蹤所屬公司和具滋哲,狂粉程度無極限啊!在拍攝網路節目《四方旅行:西班牙篇》時,更前往巴賽隆納觀賞球賽,看得出來辛叡恩是個名副其實的足球愛好者呢!

辛叡恩收到來自具滋哲的生日祝福片段

有趣的是這位「具滋哲狂粉」的名聲還傳到了本人耳裡,2022 年初辛叡恩在單獨主持的電台節目《辛叡恩的提高音量》收到了來自製作組的驚喜禮物。在自己生日的前一天收到偶像具滋哲的生日祝福,一聽到偶像說出「我是具滋哲」的時候,辛叡恩在椅子上跳上跳下的樣子像極了初戀的小女孩,也開心地表示這是她最開心的一次生日!

認識演員辛叡恩5. 能唱又能跳

圖片來源:__shinyeeun

如果有在觀察辛叡恩社群的朋友應該不難發現,辛叡恩時常上傳身處芭蕾舞蹈教室的照片,芭蕾舞一直是辛叡恩紓壓的方式之一。

辛叡恩 -〈별똥별 Shooting star〉

不僅是芭蕾舞,在出演《快過來》時,辛叡恩更獻唱了 OST〈별똥별 Shooting star〉,輕快的舞曲配上辛叡恩清甜的音嗓,讓人不自覺得無限循環這首歌曲!

認識演員辛叡恩6. 出演韓國版《不能說的秘密》

《不能說的秘密》首波劇照

2022 年推出多樣作品的辛叡恩,在 2023 年也有不少準備中的新作品與大家見面,除了與厲雲、姜勳一同主演的古裝劇《花書生熱愛史》之外,先前就一直傳出消息的韓國版《不能說的秘密》也由辛叡恩跟 EXO 成員都敬秀和演員元真兒一同主演。

(左)辛叡恩、(右)曾愷玹

在韓國相當受歡迎台灣純愛作品,長相甜美的辛叡恩將詮釋台版裡暗戀葉湘倫(周杰倫 飾)的少女「晴依」,是否能演繹出不同於原作中飾演相同角色的曾愷玹著實令人期待。

圖片來源:__shinyeeun

出道四年的辛叡恩,在經歷收視毒藥風波後重新振作,不僅成為各大廣告商的新寵兒,演技也獲得認可,在《黑暗榮耀》與《柔美的細胞小將2》的表現更是大家有目共睹的,就讓我們期待辛叡恩 2023 年即將推出的作品吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%