鐵肺雙人組Davichi李海利嫁圈外男友!姜珉炅「我永遠都是站在姊姊身旁最堅強的妹妹」婚禮祝賀逼哭眾人

鐵肺雙人組Davichi李海利嫁圈外男友!姜珉炅「我永遠都是站在姊姊身旁最堅強的妹妹」婚禮祝賀逼哭眾人

WOW 編劃重點

韓國雙人組合Davichi李海莉5月驚喜宣布結婚喜訊,成員姜珉炅也在個人頻道上公開了婚禮當天的Vlog,感人的祝詞不僅讓李海莉大飆淚,也讓螢幕前的觀眾濕了眼眶。

韓國超強抒情雙人組合 Davichi 大姐李海利 5 月驚喜宣布結婚喜訊,日前成員姜珉炅也在個人頻道上公開了婚禮當天的 Vlog ,感人肺腑的祝詞不僅讓李海利大飆淚,也讓螢幕前的觀眾濕了眼眶。

李海利婚禮Vlog

姜珉炅在 10 日透過自己的 Youtube 頻道上傳了名為「 Davichi 大姐出嫁之日」的影片,其中紀錄了李海利在 3 日舉行的婚禮紀錄,當天白智英、Lyn、李笛以及宣美等歌手也現身現場送上祝福。

在 Vlog 公開前姜珉炅在個人 IG 上傳了自己在婚禮現場放空的畫面搭配 Davichi 一貫的抒情歌,在這時卻顯得十分淒涼,此貼文一公開也造成網上的熱烈討論,網友為這位姊姊的才氣感到無比佩服。

圖片來源:걍밍경

姜珉炅也在現場親口向李海利傳達祝福,她以「我是被比血更濃的商業關係緊緊聯繫著的 Davichi 姜珉炅」來介紹自己,同時引發了在場嘉賓的爆笑與掌聲,隨後開始向新郎傳授李海利使用說明書,她表示

「請不要期待姊姊是一位會好好吃飯和生活的女人,雖然一開始不太熟悉家事,不過她卻是比誰都信任姐夫,也比起誰都愛著在場所有家人的女人。」

圖片來源:걍밍경

她還表示

「如果有天你們吵架而姊姊不開口講話,希望你不要想著化解那樣的場面而費盡心思,姊姊的心思比看起來還要更纖細也想的很多,所以請留給她一些獨處的時間去思考要怎樣才不會說出傷害姐夫的話。」

圖片來源:걍밍경

此外也爆笑表示

「如果姊姊的心情還是沒有好轉的話,請馬上衝去星巴克買一杯冰的香草奶油冷萃咖啡甜一點和一塊看起來很好吃的蛋糕就沒問題了!」

圖片來源:걍밍경

最後也哽咽的表示

「雖然我現在不再是姊姊的第一位了,不過姊姊仍舊是我的第一位,如果累了疲倦了稍微休息一下也無妨,還有我永遠都是站在姊姊身旁最堅強的妹妹。李海利一路順風!」

祝詞的結束,兩位相伴彼此14年的好姐妹也哭成了淚人兒。

圖片來源:iammingki

Davichi 是 2008 年出道的雙人組合,一路一來發行了不少暢銷歌曲也是全韓國公認的 OST 女王,雖然李海利即將進入婚姻生活,不過相信兩人的好感情會一直持續下去,也期待 Davichi 在往後能為大家帶來更多感人肺腑的好聽歌曲!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%