「真安娜」鄭恩彩介紹:戲外學歷好狂,曾遭爆捲入不倫戀

「真安娜」鄭恩彩介紹:戲外學歷好狂,曾遭爆捲入不倫戀

WOW 編劃重點

《安娜》播出後,除了秀智外,飾演真安娜李賢珠一角的鄭恩彩也十分吸引大家的視線,今天就來一起認識鄭恩彩這名演員吧!

秀智新劇《安娜》開播後屢獲好評,戲中秀智扮演的李誘墨原本是一名貧窮的底層女孩,但卻擁有十分大的野心,透過謊言跟欺騙,冒充名為安娜女人的身份躋身上流社會,不僅走向人生巔峰,還成了許多人追捧的對象,殊不知真安娜另有其人。

《安娜》海報

當真安娜「李賢珠」出現並發現了身份被盜用後,兩人間開始出現了微妙的心理戰,在第四集當中最後幾幕,有人死在誘墨跟賢珠所住的高級住宅中,外界也在紛紛猜測,是否死者就是賢珠,如果真是如此,誘墨在電梯裡看見的那個人又會是誰呢?

《安娜》角色照

《安娜》播出後,許多人都紛紛稱讚秀智在戲中演技,既能將窮苦的誘墨努力生活的模樣展現出來,又可以完美詮釋儘管疲憊,但依舊成為眾人眼中那個完美的安娜。不過除了秀智以外,飾演真安娜李賢珠一角的鄭恩彩,不僅是劇中靈魂人物,也十分吸引大家的視線,五官十分立體的她被認為帶有一張混血臉,再配上劇中的貴氣穿搭,顯得格外的有氣勢,就像真正的富家女一樣,演出這個角色剛剛好,今天就來一起認識鄭恩彩這名演員吧!

1.英國留學八年,就讀中央聖馬丁藝術與設計學院

鄭恩彩本名鄭雪美(音譯,정솔미Jung Sol-mi),從外表來看根本猜不到她今年已經 35 歲,出生在釜山廣域市的她身高 172 公分,國中一年級的時候,被送到英國留學長達 8 年的時間,更進入當地有名的中央聖馬丁藝術與設計學院就讀織品設計系,不過後來因為喜歡電影表演,於是在沒有畢業的情況下回到了韓國。

2.參與多部影視作品,可惜缺乏代表作

鄭恩彩於 2010 年以電影《超能力者》出道,雖然陸續接演了許多戲劇,也都作為女主角出演,作品包括《Frost醫生》、《Return》、《客:The Guest》等,而熱門韓劇The King:永遠的君主》、《柏青哥》也有恩彩的身影,但儘管演技在線上,且顏值高兼具氣質,似乎仍沒有一個足以走進大眾視野的代表作。

3.曾鬧得沸沸揚揚的兩段緋聞

如果要說鄭恩彩最知名事件,應該就是她演藝生涯中傳出的 2 段緋聞;其中一次是在 2013 年時,她被拍到與演員加瀨亮一同出現在日本的照片,當時加瀨亮與模特兒市川實日子是具有事實婚的關係,兩人同居 10 年的時間。後來鄭恩彩的經紀公司也出面說明,表示鄭恩彩當時是去看在日本生孩子的朋友,加瀨亮因為跟她有交情所以擔任了在日本的導遊。

鄭恩彩與加瀨亮

另外一段緋聞則是在 2020 年被爆出來,鄭恩彩遭揭 10 年前與歌手鄭俊日存有不倫關係,消息傳開後,女方表示自己不知道男方已婚才與對方交往,但男方經紀公司除了以「私事不便確認」回應之外,更表示女方當時知道男方的已婚身分。

鄭恩彩(左)、鄭俊日(右)

對此,韓國網友責任為鄭恩彩應該要就此事件下車正在播出的《The King:永遠的君主》,但最終她並未離開劇組。不過這起不倫風波案後來也出現大反轉,鄭俊日被前妻指結婚的時候向大眾隱藏事實,導致大家都以為他還是單身,而鄭恩彩被認定是這件事情的受害者。

鄭恩彩《The King:永遠的君主》劇照

挺過風波後的鄭恩彩在 2022 年時,接演了兩部戲,一部為李敏鎬主演的《柏青哥》,另一部則是讓大家真正看見她的《安娜》。甫播出沒幾集,《安娜》裡每位演員的演技跟隨著故事劇情的走向,逐漸提升到另外一個層次,期待未來鄭恩彩繼續帶來精彩作品。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Instagram

Instagram

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%