TWICE滿滿團魂破除女團7年魔咒!「與公司間的信任」全體與JYP完成續約嗨翻粉絲

TWICE滿滿團魂破除女團7年魔咒!「與公司間的信任」全體與JYP完成續約嗨翻粉絲

WOW 編劃重點

TWICE全員續約的消息一出就讓ONCE們嗨翻天啦!往後JYP娛樂將在TWICE成為全球頂級女子團體的路上給予最大的支持與鼓勵。

TWICE 全員續約的消息一出就讓 ONCE 們嗨翻天啦!今日(12日)JYP 娛樂公開聲明表示

「 TWICE 直至今年秋天的專屬合約即將到期,目前與全體成員完成續約,TWICE 是讓 JYP 娛樂在 K-POP 經紀公司中站穩腳步的功成,JYP 娛樂也是在 TWICE 逐步成長為韓流代表性女團背後最強的後盾,基於對雙方的信任也在確定了團體的未來方向之後達成了協議並完成續約。」

圖片來源:TWICE Twitter

這次的續約也能看到 TWICE 與老東家JYP娛樂之間深厚的緣分與義理,特別是全員續約這一點能夠感受到成員與經紀公司密不可分的信賴關係,往後 JYP 娛樂將在 TWICE 成為全球頂級女子團體的路上給予最大的支持與鼓勵。

TWICE 〈SCIENTIST〉MV

2015 年 10 月成員在經歷女團選秀《SIXTEEN》的激烈廝殺之後,以 TWICE 成功出道,一路以來在音樂頒獎盛會上拿下不少大賞的殊榮,過去到現在發行的日韓專輯累計銷售量也突破了 1000 萬。此外,TWICE 也是海外藝人中最短時間登上東京巨蛋的紀錄保持人,在全球的女子團體中也以 20 部破億觀看的 MV 證明了 TWICE 在海內外銳不可擋的人氣,成為大勢 K-POP 女團的同時也讓 JYP 娛樂在競爭激烈的經紀公司間持續站穩腳步。

今年 TWICE 也在海外持續活躍當中,第四次國際巡演「TWICE 4TH WORLD TOUR ‘Ⅲ’」讓她們成為首組登上北美體育館的韓國女團,並在美國的 5 座都市進行 9 場的演唱會,吸引了 15 萬觀眾到場支持。另外,也成了首組連續三年登上「日本公演聖地」東京巨蛋的海外藝人,在全球 K-POP 粉絲心中,TWICE 絕對是他們無法忽視的存在。

日前,作為 TWICE 中首位 solo 出道的大姐娜璉也透過精彩的舞台斬獲亮眼的成績,主打歌〈POP!〉在「告示牌兩百大專輯榜」中佔據第 7 名的位置,作為首位在該榜衝進前 10 名的 K-POP solo 藝人,強勁的勢頭也不容小覷。

圖片來源:TWICE Twitter

全體續約後的 TWICE 在往後還會展現怎樣全新的面貌在觀眾面前,繼 6 月 24 日娜璉solo出道後,另一個謎樣日期「8月26日」是否如傳聞所說,是 TWICE 小分隊的出道日期也引發粉絲間的熱烈討論。期望 TWICE 在續約後能在演藝之路上持續走花路啊!ONCE 們也要繼續給予女孩們滿滿的支持啊!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%