金世正主演《今日的網漫》劇照公開!俏麗短髮展現清新可愛,卻讓本人吃盡苦頭

金世正主演《今日的網漫》劇照公開!俏麗短髮展現清新可愛,卻讓本人吃盡苦頭

WOW 編劃重點

即將在月底推出的新電視劇《今日的網漫》在近期陸續公開該劇的劇照,其中金世正一改《社內相親》的恭順長髮,以俏麗短髮再次示人,作品的開播也引發觀眾濃濃的好...

SBS 即將在月底推出的新電視劇《今日的網漫》在近期陸續公開該劇的劇照,其中金世正一改《社內相親》的恭順長髮,以俏麗短髮再次示人,此外本人認證「一看到劇本就感受到滿滿的金世正。」也引發觀眾濃濃的好奇心!

圖片來源:SBS

《今日的網漫》是改編自日本漫畫家松田奈緒子創作的日本漫畫作品,並由《聽見你的聲音》、《雖然 30 但仍 17 》的趙秀沅導演與編劇趙藝朗、李在恩合作打造。劇情講述柔道選手出身的溫心因傷放棄了終身熱愛的運動後,成功就職網路漫畫編輯部,且立志成為一位優秀編輯的成長史。

圖片來源:SBS

金世正所飾演的編輯部的新人編輯「溫心」原本是一位柔道選手,因為受傷而不得不放棄自己運動員的生涯,後來獨自奮鬥到網漫公司成為編輯並朝著自己人生的第二場夢想持續努力。原本就相當喜歡「夢想」這個詞的金世正表示

「角色在朝這夢想邁進以及散發正面能量的部分與我非常相像。這部作品除了有追尋夢想的一面之外,也有那些沈重的現實問題,如果以積極正向金世正的視角去詮釋這部作品應該會很有趣。」

說明了選擇出演《今日的網漫》的原因。

圖片來源:SBS

金世正也為了溫心這個角色在形象上做了大改造,想要展現菜鳥新鮮人青澀的形象變挑戰了短髮的造型,雖然造型一公開就受到許多人的喜愛,不過她也表示

「因為這次的挑戰讓我再次體會到整理短髮有多麻煩這件事。」

真實的想法也引發觀眾們的爆笑。

圖片來源:SBS

為了更加貼近角色的內心,金世正也向柔道選手以及網漫編輯進行演技的取材,也多虧了大家忠實的反饋在這次的作品中給予她非常大的幫助,期待《今日的網漫》的播出能讓觀眾早日看見金世正努力的成果。此外,平時也非常喜愛網漫的金世正在近期以網漫翻拍電視劇的情況越來越多之時,也產生了想要成為漫改電視劇主角的想法。

《今日的網漫》第一波前導預告

以製作網漫的責任編輯為主角的《今日的網漫》由先前《社內相親》中以甜美又充滿活力的金世正來詮釋會產生怎樣的火花呢?一同主演的崔丹尼爾以及南潤壽等人的表現也相當令人期待,該劇即將在 7 月 29 日迎來首播,就讓我們一同期待作品的開播吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%