為了生存而戰!《黑話律師》李鍾碩x潤娥,7月29日 Disney+ 正式上線

為了生存而戰!《黑話律師》李鍾碩x潤娥,7月29日 Disney+ 正式上線

WOW 編劃重點

暗黑系韓劇《黑話律師》由李鍾碩和林潤娥主演,李鍾碩飾演的朴昌浩原本只是名三流律師,無意間承接一宗神祕的殺人命案,被指控是人盡皆知的詐欺犯,含冤入獄。

暗黑系韓劇《黑話律師》由李鍾碩和林潤娥主演,李鍾碩飾演的朴昌浩原本只是名三流律師,無意間承接一宗神祕的殺人命案,一輩子厄運連連的他沒想到遭逢勢力龐大的敵人,被指控是人盡皆知的詐欺犯,含冤入獄。《黑話律師》總計 16 集,將自 7 月 29 起日在 Disney+上線。

《黑話律師》海報

《黑話律師》劇情簡介

《黑話律師》劇情描述朴昌浩是韓國最無能、運氣超背的三流律師,一輩子霉運不斷,官司勝率只有 10% 。就在他接下一宗引人注目的大案件之後,他的人生更是每況愈下,他開始調查案件,卻沒想到和嫌犯一起入獄,警察在他辦公室發現了大量毒品、現金、武器和手機,指控他就是無人不曉的詐欺犯「大老鼠」(Big Mouse)。

朴昌浩被關在「九泉監獄」,因裡頭只聚集兇狠犯人,他為了生存,並證明自己的清白,不得不謊稱自己就是稱霸黑暗世界的支配者「大老鼠」(Big Mouse),而不是過去人們所熟知的「大嘴巴」(Big Mouth)。

《黑話律師》預告:

至於朴昌浩的妻子高美好(潤娥 飾),因朴昌浩淒慘的勝率,加上對方無力養家,幾乎忍無可忍要跟他離婚,沒想到老公竟然進了監獄,賠上名譽,為了洗刷自己和老公被扣上的荒唐罪名,她也親自投入調查案件,誰知在調查過程中發現,一切並不如他們想像得那麼單純……。

《黑話律師》劇照

《黑話律師》導演與卡司群

《黑話律師》由曾主演《當你沈睡時》、《聽見你的聲音》的當紅男神李鍾碩飾演律師朴昌浩,曾主演《Hush:沉默警報》、《王在戀愛》的林潤娥則飾演他個性堅強的護士妻子;其他參與演出的演員還包括出演《單戀原聲帶》的金柱憲、《我的上流世界》玉子研、《愛的迫降》中的楊炅沅,以及《黑道律師文森佐》的郭東延。

《黑話律師》是由金夏藍編劇、並由《Start-Up:我的新創時代》、《德魯納酒店》與《當你沉睡時》的導演吳忠煥執導。有趣的是,《當你沉睡時》也是李鍾碩演出,因此這是他與導演的二次重逢。

《黑話律師》劇照

《黑話律師》是在 Disney+ 最新上架的韓劇,未來還會有更多精彩的韓劇將在 Disney+上線,喜歡高品質韓國戲劇作品的粉絲們也不要錯過更多精彩韓劇,包括劇情緊張刺激、描述曾經拯救人類的幽靈被指控為謀殺案共犯的驚悚推理劇《迷網追兇》《盡情吃 用力愛》則是描述一位名廚如何在顧客面前情緒崩潰,被迫重新挖掘痛苦的過去,找出妹妹無故失蹤的真相。

《黑話律師》將自 7 月 29 日起在 Disney+ 上線。

新聞來源:Disney+

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%