跟董格拉米打招呼!認識《非常律師禹英禑》朱玄英:出道一年獲女子綜藝獎,前途無限

跟董格拉米打招呼!認識《非常律師禹英禑》朱玄英:出道一年獲女子綜藝獎,前途無限

WOW 編劃重點

《非常律師禹英禑》除了朴恩斌演技備受肯定外,另一女配角也受到極大關注,那就是飾演「董格拉米」的朱玄英,以下帶大家好好認識這位可愛的演員。

由朴恩斌、姜泰伍主演的《非常律師禹英禑》,目前已釋出四集,由「自閉症律師」的主軸出發,加上劇中不時傳遞可愛溫馨的正能量,吸引到越來越多人關注本劇。

原本《非常律師禹英禑》在韓國首集只有0.948%收視率,到了第四集直衝上 5.190%,創下驚人紀錄,《非常律師禹英禑》在台日韓Netflix也都榜上有名,證明這部律政劇的確魅力十足,療癒人心。

而劇中除了朴恩斌生動真誠地完美詮釋自閉症角色,演技備受肯定外,另一女配角也受到極大關注,那就是飾演「董格拉米」的朱玄英,以下帶大家好好認識這位可愛的演員。

今年26歲的朱玄英,出生於1996年1月14日,畢業於首爾公演藝術高等學校表演藝術學系,2018 年她以《高校復仇者聯盟》出道,並陸續演出《被不良少年盯上》、《跟隨內心感覺走》等多部網路影集。

而朱玄英演藝生涯的轉捩點,在 2021 年的喜劇直播節目《SNL Korea》,她在裡頭與申惠善一同演出《雖然17但仍30》,身為固定班底,朱玄英呈現出的百變魅力,讓人不得不愛上她,出道一年她就憑著此節目獲第58屆百想藝術大賞的女子綜藝獎,從此受到更多矚目。

朱玄英過往的理想目標是成為一位偶像或是鋼琴家,但某次在教會表演話劇時,她感受到了別於以往的心情,著迷於演戲產生的刺激感,從此下定決心成為一名演員。

《非常律師禹英禑》雖是玄英參與的第一部電視劇,但她在裡頭古靈精怪的可愛樣貌,魅力絲毫不遜於女主角。

在劇中,她演出禹英禑唯一的朋友圓圓「董格拉米」,同時也身兼她的社交導師。每每出場總是充滿笑點,善良、溫暖,卻也帶點人來瘋,影集中回憶到,學生時期英禑因自閉症而被同學老師欺負,唯有董格拉米為她挺身而出,成為英禑最堅強的後盾。

兩人互動最令人印象深刻的,絕對是董格拉米與英禑每次見面獨有的「打招呼」方式,兩人會很有節奏地唱跳:「禹 to the 英 to the 禑」與「董 to the 格 to the 拉米」,最後一聲「哈」更是默契十足,兩人的好感情也在節奏中不言而喻。

接下來玄英將和李瑞鎮、郭善英等人合作tvN新劇《藝人經紀人生存記》,劇情圍繞在藝人的經紀公司,不僅直視影視圈內的秘辛,同時帶大家進入經紀人私生活與職場的視野,就期待一下玄英的未來表現了。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Instagram

Instagram

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%