NETFLIX原創影集《再婚上流》開播在即!復仇辣媽形象受關注,為突破自我感到驕傲

NETFLIX原創影集《再婚上流》開播在即!復仇辣媽形象受關注,為突破自我感到驕傲

WOW 編劃重點

繼《還有明天》後金喜善化身復仇人妻主演《再婚上流》,每部作品都能讓觀眾挖掘全新面貌的她,在這場上流社會的爾虞我詐之中會如何力爭上游引發大眾的期待!

《還有明天》後金喜善化身復仇人妻主演《再婚上流》,每部作品都能讓觀眾挖掘全新面貌的她,在這場上流社會的爾虞我詐之中會如何力爭上游引發大眾的期待!

圖片來源:netflixkr

今日(13日)NETFLIX 官方舉辦了《再婚上流》的記者發佈會,金政民導演領軍主演金喜善、李賢旭、鄭釉珍、朴勳及車智妍等人一同出席現場。

圖片來源:netflixkr

《再婚上流》由《壞傢伙們》、《隱藏身份》、《平日下午 3 點的戀人》的導演金政民與《媽媽我媳婦》、《我也是媽媽啊》的編劇李瑾瑩合作打造。劇情講述以上流階級的婚姻情報公司「LEX」為中心展開一場再婚市場中關乎鬥爭與慾望的故事,這那裡不需要愛情,只有符合條件能利益交換的人們。

圖片來源:netflixkr

金喜善所飾演的「徐惠勝」在歷經外遇和離婚所帶來的衝擊後,失去丈夫的瞬間也喪失了因其獲得的一切。發現了陳宥熙(鄭釉珍 飾)是讓丈夫走上絕路以及摧毀自己與女兒生活的幕後黑手,便想透過「LEX」進入上流社會的生活。為了復仇她以成為最高等級的「黑色」新娘為目標加入了即將展開的腥風血雨之中。

圖片來源:netflixkr

被問到徐惠勝是個怎樣的角色時,她回答道

「這個角色與我實際的性格完全不一樣,雖然報復會帶來快感,不過徐惠勝一點一滴計畫著復仇的性格真的與我不合拍,所以感到有些鬱悶。」

被其他演員選為拍攝現場氣氛製造者的金喜善,與角色性格相當迥異卻完美詮釋讓觀眾相當驚艷。

圖片來源:netflixkr

此外每每出演作品都為大家帶來全新樣貌的她對此表示

「這已經是第 24 次發現全新的我了,第一次看見這類報導的時候其實沒有很開心,想著是不是沒有展現出我的個人特色。但在出道超過 20 年也轉變了 20 幾次後,現在覺得很驕傲,現在沒有說我有所轉變還會感到難過,想成為突破自我最多次的演員!」

充滿自信的神情也讓粉絲們驕傲。

《再婚上流》正式預告

以演員的立場都相當希望每次出演作品都能都有所突破,現在金喜善收到這樣的讚美也感到非常感謝,究竟她在《再婚上流》會展現出怎樣令人驚艷的突破表現,作品即將在 7 月 15 日迎來首播,就讓我們一同期待劇集的開播吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%