《SWF》最美舞者no:ze業配風波未過!登場朴宰範新曲MV引發兩極反應

《SWF》最美舞者no:ze業配風波未過!登場朴宰範新曲MV引發兩極反應

WOW 編劃重點

《SWF》中以愛豆般顏值受到矚目的舞者 no:ze ,近期因業配在韓國引發爭議。日前卻以女主角身份登場朴宰範新曲〈Need To Know〉MV 再次在網上引發爭議

《Street Woman Fighter》中以〈Hey Mama〉一曲的中毒性舞蹈以及愛豆般顏值受到矚目的舞者 no:ze ,近期因不遵守業配合約等問題在韓國引發爭議。想不到在風波尚未萬全平息的狀態下,卻以女主角身份登場朴宰範新曲〈Need To Know〉MV 的 no:ze 再次在網上引發爭議,網友也分裂成兩派爭吵不休!

朴宰範〈Need To Know〉MV

朴宰範相隔 4 個月在 12 日推出了新曲〈Need To Know〉,而 no:ze 也作為 MV 的女主角登場,雖然這個郎才女貌的組合讓人感到相當的新鮮,但還是有許多網友表示現在並不是個適合登場的時機點。no:ze 近日因在社群平台尚未遵守與合作廠商的合約受到不少非議,許多廠商控訴她「耍大牌」總是拖延產品露出的時間,更在合約結束後將中小型廠商的合作貼文刪除,只留下名牌的商品文。

圖片來源:nozeworld

對此經紀公司雖然承認在協議的過程中發生失誤,並沒有與藝人溝通好,導致沒有在約定的期限內上傳業配文,甚至是直接刪除文章,經紀公司除了對公司以及粉絲道歉外,也承諾將會反省以防類似事件再次發生。

日前 no:ze 也在《Street Women Fighter》的拼盤演唱會結束時哽咽落淚,並表示

「我只希望讓大家知道,我們每一個瞬間都很努力!」

雖然她並未提及業配爭議,但仍有許多網友對這樣的眼淚攻勢並不買單,希望她正式出面道歉,no:ze 在 12 日也透過自己的社群平台發布了親手的道歉信。

圖片來源:JAY PARK

在這樣的情況下朴宰範的新曲也不免受到爭議的波及,部分網友表示「為何剛好是現在呢?」、「推出時機真的很不好。」、「因為這次事件所以沒辦法支持了。」等較為負面的留言。不過也有部分網友表示「就只是首歌而已」、「朴宰範有什麼罪」、「可能是在爭議爆發前拍攝的啊」、「不想看的人就不要看」等留言出現,反應兩極也讓這次的爭議持續延燒。

圖片來源:JAY PARK

期望 no:ze 能真正認知到自己的錯誤,並如同道歉文所說「會深刻反省並努力展現更加成熟的面貌給大家。」為自己的所作所為負起責任。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%