4間在台韓星應援咖啡廳:淘氣小姐、咖啡伴…為心愛的愛豆應援吧!

4間在台韓星應援咖啡廳:淘氣小姐、咖啡伴…為心愛的愛豆應援吧!

WOW 編劃重點

在台灣有許多間應援咖啡廳都會提供「應援物」活動,讓無論是想為心愛的偶像應援,或是想支持偶像的人都可以前來應援。

在韓國許多粉絲在偶像發行新專輯、生日、舉辦演唱會、拍攝新劇時都會舉辦應援活動,應援的形式百百種,小至舉辦杯套小物領取、大至在咖啡餐車、廣告看板應援。在台灣有許多間應援咖啡廳都會提供「應援物」活動,讓無論是想為心愛的偶像應援,或是想支持偶像的人都可以前來應援。

Naughty Lady 淘氣小姐

相信有在關注台灣應援咖啡廳的都對淘氣小姐 Naughty Lady 不陌生,Naughty Lady 咖啡廳位於台北市西門町,提供應援物發放活動、場地佈置、包場應援和周邊寄賣是許多想為偶像應援的人的首選地,在淘氣小姐 購買任一品項可以領取三個應援主的應援物,購買星空氣泡飲則可領取六組,領取的條件包括關注淘氣小姐的Instagram:naughtyladyfans。

和完成各個應援主的規定(追蹤主辦單位、超話等級......等等),在淘氣小姐 Naughty Lady 的官方 IG 上都會公告現在舉辦的應援活動有哪些,大家可以不時的上去關注目前的應援有哪些唷!

Caffe Bene 咖啡伴

Caffe Bene 是來自韓國最具規模的連鎖咖啡店之一,目前在台北、嘉義、高雄、屏東、宜蘭....等皆有開設分店,提供門市展覽佈置、門市音樂播放、杯套小物應援三種應援模式,領取的條件為按讚應援主的粉絲專頁並購買中杯以上的飲品,一杯飲品領取一份杯套,每人不限數量領取,如果是想放置應援物或展覽佈置,可以先跟 Caffe Bene 取得聯繫,再依照規定舉辦。

Hi Sugar 嗨糖

位於台北市中山區的 HiSugar:嗨糖是一間可愛又美味的日式可麗餅店,提供應援合作和領取應援物,領取應援物的方式為購買任一可麗餅或 50元飲品,置放在HiSugar的應援物皆可全領取(不重複),想提供應援物可以選擇親自送到嗨糖或是 7-11 店到店寄送,但記得在舉辦應援前需先填寫嗨糖應援合作申請的表單,更多應援資訊可以洽嗨糖的INS :hisupport.cc 。

卡那達咖啡店

卡那達咖啡店位於台北市中正區,老闆是道道地地的韓國人,整間店非常的韓系,店內除了提供咖啡、輕食和韓式料理,依照舉辦的應援主不同,店內低消和領取規定也不同,在卡那達咖啡店的 Facebook 粉絲專頁上都會公布目前舉辦的應援有哪些,大家可以定期上去觀看!在領取應援的同時,順便吃頓美味的韓式料理也是不錯的選擇!

以上為在台韓星應援咖啡廳整理,由於應援數眾多,記得無論是想領取應援物還是想寄放應援物的大家,對店家都要有禮貌唷!更多關於應援物的資訊可以上個店家的 Ins 或官方網站確認唷!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%