前AOA隊長智珉霸凌風波退團後再復出!簽約新經紀公司睽違兩年展開演藝事業

前AOA隊長智珉霸凌風波退團後再復出!簽約新經紀公司睽違兩年展開演藝事業

WOW 編劃重點

曾是女團 AOA 隊長的智珉,因前成員珉娥爆料組內霸凌而宣布退團,與FNC娛樂合約到期後,首次宣布最新動向,消息一出也引發 K-POP 粉絲的關注!

曾是女團 AOA 隊長的智珉,2020 年因前成員珉娥爆料組內霸凌而宣布退團,在 2022 年 1 月與前公司 FNC 娛樂合約到期後,首次宣布最新動向,消息一出也引發 K-POP 粉絲的關注!

圖片來源:SBS연예뉴스

經紀公司 ALOMALO 娛樂於今日(14日)公開聲明表示與智珉簽訂專屬合約, 而智珉也透過全新的經紀公司表示

「在全新的環境下重新與大家問好,經歷了長時間的思考與回顧自己的時間後,雖然小心翼翼但決定一步一步向前走,請多多關注我往後的活動。」

此外也公開了全新的形象照,照片以黑白風格呈現,深邃的眼神

AOA《Queendom》中〈Miniskirt〉表演片段

智珉在 2012 年透過女團 AOA 進軍演藝圈,過去推出〈Miniskirt〉、〈Heart Attack〉、〈Good Luck〉等暢銷歌曲,在成員草娥、珉娥退團後團體進入空白期。2019 年團體參加綜藝《Queendom》以 5 人組體制帶來超乎想像的精彩表演,話題度滿滿之時推出迷你 6 輯《NEW MOON》引發大眾高度討論。

(左)智珉、(右)珉娥

隨後,前成員珉娥主張自己在團體期間受到智珉的孤立以及霸凌長達 10 年,AOA 再度陷入輿論的風口浪尖,最後以智珉退出團體且中斷演藝活動作結,AOA 也再次進入團體空白期。雖然後續也有新聞爆出平衡報導讓事件陷入羅生門之中,不過大眾對於珉娥後續的操作都表示不解,目前團內成員也僅剩惠晶、雪炫以及燦美三人。

今年 1 月智珉與前經紀公司 FNC 娛樂的合約到期後,原先暫停更新的社群平台也上傳了新曲〈Suddenly〉,並在內文寫下「這是為我所愛的人們的驚喜禮物。」久違的發文也讓粉絲放下擔心。

圖片來源:jiminbaby_18

如今智珉與新公司 ALOMALO 娛樂簽約,未來將以怎樣的模式發展演藝事業尚未確定,讓我們繼續關注後續的動態一同期待智珉展開演藝事業的第二春吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%