韓劇男主「第二眼帥哥」大蒐羅!自身魅力是重點…要脫坑比登天還難

韓劇男主「第二眼帥哥」大蒐羅!自身魅力是重點…要脫坑比登天還難

WOW 編劃重點

有些男主角不是靠第一印象取勝,在戲中透過角色散發出的自身魅力跟超高超演技,一樣擄獲粉絲們的芳心,這樣的「第二眼帥哥」只會越看越帥,越看越喜歡~

韓劇男主角的人設往往都會成為少女們的憧憬,常常盼望現實生活中出現這樣的男子(並沒有X)。不過有些男主角卻不是靠第一印象取勝,在戲中透過角色散發出的自身魅力跟高超演技,一樣擄獲粉絲們的芳心,最最最厲害的一點就是,一但陷進這些人的魅力漩渦裡,就很難再爬出來了啊!這樣的「第二眼帥哥」只會越看越帥,越看越喜歡~想要脫坑可沒有那麼簡單。

(左)《女神降臨》海報、(右)《衣袖紅鑲邊》海報

大家心中也有這樣的人選嗎?近期播出的幾部韓劇中,就滿滿的都是魅力型男主的天下阿,第一眼看覺得還好,第二眼看根本不得了~今天就來跟大家分享這類型的男演員到底有誰吧!

《我的出走日記》孫錫久

《我的出走日記》海報

現年 39 歲的孫錫久儘管已經要步入 4 字頭了,但自從演出《我的出走日記》的具先生一角後人氣爆棚,大家紛紛被他在劇中淡漠、對事情不關心的形象吸引,在劇中就算不講話也擁有無法忽視的存在感,單用表情就可以將情感展現的淋漓盡致,真的很厲害啊!

意想不到的是,現實中的孫錫久經歷比戲劇更像戲劇,不僅曾經加入派遣伊拉克的宰桐部隊,在成為演員之前還是公司理事,也可能是這樣的經歷造就了他自身氣場的不凡。在戲劇的演出上,儘管比別人開始的晚,但所參演的戲劇《D.P:逃兵追緝令》《犯罪都市2》等,口碑都十分不錯。

《第六感之吻》尹啟相

《第六感之吻》海報

現在大多以戲劇、電影作品現身在螢光幕前的尹啟相,其實一開始是以團體 G.O.D 出身的偶像!現年 43 歲的尹啟相接演過不少作品,例如《犯罪都市》、《最佳愛情》、《傲骨賢妻》等。在近日播出的《第六感之吻》中,他一改多數作品內的暖男形象,變成惡魔上司,菁英幹練的形象讓不少人臣服,果然歐霸不管哪種角色都駕馭的超好!

尹啟相在粉絲中被稱為「千之面相-尹啟相」,因為除了能夠駕馭許多角色之外,不管是唱歌、跳舞甚至是綜藝,都有十分亮眼的表現。出道 22 年的他,曾與女星李荷妮傳出緋聞,不過最終以分手結束,他也在 2021 年時宣布與圈外女友結婚。

《醫法刑事》蘇志燮

《醫法刑事》劇照

蘇大叔其實不用多說了啦!從演出《對不起,我愛你》之後大紅,一直到《主君的太陽》、《我的維納斯》、《我身後的陶斯》,每一齣都能看到蘇志燮滿滿的演技,渾厚的嗓音、百分百的身材…說一說都要流口水了,不管是在韓國還是台灣,他也有一票超忠實的粉絲,男神的地位可是不容易被撼動的啊!

由蘇志燮主演的《醫法刑事》一劇在今年6月開播,內容講述由蘇志燮飾演的韓以翰原本是一名天才外科醫生,但卻因為造假手術而失去了一切,也讓他決定要開啟復仇之路,進而發生的故事。想看蘇大叔一展帥氣,絕對不能夠錯過這齣戲。

《醫法刑事》申成祿

申成祿在《醫法刑事》中演出傑登·李一角,戲中他就像是蒙著一層面紗,內心和想法都難以捉摸,每每登場就會散發出邪魅的氣場,瞬間讓緊張氣氛到達最高點,這種張力可不是隨便就能擁有的。誇張的肢體語言再加上變化多端的表情演技,儘管申成祿大多都是飾演反派角色,但卻讓人討厭不起來,因為他的每一幕都太圈粉了啦!

申成祿先前在《來自星星的你》中飾演李載京一角,同樣也是壞人角色,他把陰沉、黑暗的一面詮釋的超到位,但如果你以為他只是反派專門戶那就錯了,《皇后的品格》一劇中他演出絕對權力皇太子李赫,誇張的示愛、搞笑場景他全部都有辦法演繹。除此之外,申成祿還參演過音樂劇,連上節目《家師傅一體》也笑點滿滿,絕對是超有魅力的藝人之一。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%