【首播開箱】虐心戀綜《換乘戀愛》第二季正式啟航!4男4女超高顏值,首對前任情侶是...?

【首播開箱】虐心戀綜《換乘戀愛》第二季正式啟航!4男4女超高顏值,首對前任情侶是...?

WOW 編劃重點

去年夏天造成轟動的韓國戀愛實境秀《換乘戀愛》在眾粉絲差點要把碗敲破的期待下,第二季《換乘戀愛2》終於在上周末首播啦!

去年夏天造成轟動的韓國戀愛實境秀《換乘戀愛》在眾粉絲差點要把碗敲破的期待下,第二季《換乘戀愛2》終於在上周末首播啦!將多對分手情侶檔入住同居,可看到前任與其他異性互動或曖昧的新型態戀愛節目《換乘戀愛》引起熱議,讓螢幕前的吃瓜群眾們看得津津有味,比狗血韓劇更刺激、虐心愛情劇更悲傷的故事居然真實上演!

《換乘戀愛2》正式預告:

請選擇「X」或「New」!

《換乘戀愛2》宣傳海報

《換乘戀愛》第二季一樣是找來 5 對交往過的前男女朋友成為出演者,共 10 人同住一個屋簷下,所有人不管是透過製作組約會規則活動,或是私下約會,都會在「前任」眼前發生,完全是大型戀愛修羅場!

(左)《換乘戀愛2》參加者「崔怡賢」、(右)舞者 no:ze

而首播兩集先登場 4 男 4 女,明星級的高顏值參加者吸引大家目光,特別是其中一位「崔怡賢」神似參加《街頭女戰士》(Street Woman Fighter)爆紅的「最美舞者」no:ze,首播後個人資料在網路上被熱搜。

《換乘戀愛》劇照

《換乘戀愛》第二季主持群原班人馬 Simon D、李龍真、Yura、金叡園再次回歸,首集找來「GOT7」成員BamBam擔任來賓,一起陷入猜測前任的謎團當中。

※以下涉及《換乘戀愛2》內容,請斟酌瀏覽※

首爾市中心豪宅做「戀愛基地」

《換乘戀愛》劇照

第二季拍攝的地點選在首爾鍾路區市中心一棟高檔住宅中,作為每位參加者在三周拍攝期間的場地,絕對不馬虎!比第一季更豪華的戀愛基地,所有人在入住期間,經過和「前任X」及「未來New」互動相處而產生情感化學變化後,選擇挽回遺憾的愛、或是追求全新戀情呢?

前任為你寫下椎心介紹

《換乘戀愛》劇照

節目規定入住時,不得公開彼此關係,第一天也不能透露年齡職業;就在晚餐期間,第一個任務到達「唸出前任為你寫的自我介紹」,每位參加者在打開信封唸出第一句時,幾乎都是熱淚盈眶,更有不少參加者哭到無法繼續下去,透過前任情人寫下對自己的感情,過往所有愛的回憶一一地浮現腦海中,有人欣慰、有人惋惜,也有人因此動搖。

首對公開的前任情侶

《換乘戀愛》劇照

第一對公開關係的前任情侶是「朴源彬」與「金智秀」,兩人是大學時期因活動認識而相戀,看著彼此寫給自己的介紹,源彬寫下「智秀是我活到現在最深愛過的人」第一句就讓看到信的智秀哽咽地無法唸下去,而智秀也寫下「希望比起付出的愛更能夠收到滿滿的愛」讓本來自信滿滿不會流淚的源彬邊哭泣邊讀信;兩人已經分手三年,這期間完全沒有聯繫,中間智秀也曾和別人交往過,但卻選擇「前前任男友」來參加節目,他們兩人之間有什麼故事,讓螢幕前的觀眾相當好奇!

MBTI(16型人格測驗)成為開場話題

《換乘戀愛》劇照

第一位登場的崔怡賢開始,出於好奇或為了不冷場而開啟「MBTI」的話題,從崔怡賢「ENTP」、李娜妍「ESFP」、金智秀「ENFP」、李智妍「ESTP」、鄭奎民「ENTJ」、朴源彬「ENFJ」都是 E 型外向性格,一直到宣珉起「INTP」和金泰伊「INTJ」是 I 型內向性格,8 位演出者中竟然 MBTI 完全不同,增添目前 8 位參加者的互動趣味。

首次殘酷選擇的結果竟然是...

在「唸出前任為你寫的自我介紹」任務後緊接著就是「第一次心動選擇」,每個參加者選擇令自己心動的人,可以是「X」也可以是「New」,神似 no:ze 的崔怡賢果然收到兩票,且其中一票是前任的,但究竟她的「X」是誰呢?所有人都猜測應該是帥性長髮男金泰伊,而真相是...?

《換乘戀愛》劇照

剛才揭曉的首對前任情侶中智秀卻沒收到任何一票,那麼表示源彬沒有投給她,是否代表源彬已對她完全沒有任何迷戀呢?那麼當初源彬接受智秀邀請來參加節目的契機又是什麼呢?

《換乘戀愛2》宣傳海報

《換乘戀愛》由於第一季的成功,第二季開播立刻造成話題,而剩下 2 位成員會在何時登場呢?而他們之間又藏著什麼痛心的故事,最終能否像第一季一樣成功配對呢?真的太好奇如此血淋淋卻又甜蜜蜜的的劇情走向!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%