新劇《說出你的願望》池昌旭、秀英、成東鎰三人宣傳海報公開!溫暖視線匯聚臨終關懷醫院

新劇《說出你的願望》池昌旭、秀英、成東鎰三人宣傳海報公開!溫暖視線匯聚臨終關懷醫院

WOW 編劃重點

KBS2 全新電視劇《說出你的願望》即將在8月10日迎來首播!主演池昌旭、秀英、成東鎰將與臨終關懷醫院的病患們打造怎樣感人的故事也引發觀眾的熱烈討論。

KBS2 全新電視劇《說出你的願望》即將在 8 月 10 日迎來首播!主演池昌旭、秀英、成東鎰將與臨終關懷醫院的病患們打造怎樣感人的故事也引發觀眾的熱烈討論。

圖片來源:kbsdrama

《說出你的願望》由執導過《謗法》及電影《咒術屍戰》的金容完導演及《花樣奶奶秀英文》、《宅配男逃亡曲》的趙靈秀編劇共同合作打造。劇情源自於荷蘭願望救護車的真實故事,以臨終關懷病房為背景,一位人生被逼上絕路而岌岌可危的青年在社會服務的命令之下走入臨終關懷病房進行志願服務,與院內的人們一起傾聽走到人生盡頭的人們最後的願望,透過一個一個小故事藉此受到感動的治癒電視劇。

圖片來源:kbsdrama

在陸續公布三人各自的劇照後,今日(19日)也公開了三人的宣傳海報,池昌旭、秀英以及成東鎰三人在畫面中透露著充滿溫暖的視線,特別是池昌旭飾演在因社會服務成為志願者的「尹僑萊」,不勝唏噓的背景下,儘管微笑著卻也讓人感受到一股淡淡的哀傷。究竟三人會以怎樣的方式在醫院中相遇,各自背後隱藏的故事也引發觀眾滿滿的好奇心。

圖片來源:kbsdrama

秀英則飾演關懷醫院中的護士「徐妍珠」,以積極的態度去面對每件事並散播正面能量,從劇照中也能感受到燦爛的笑容下帶給人們的療癒感,實現臨終患者們生前最後的願望,是她在這個醫院中堅定不移的信念。

圖片來源:kbsdrama

飾演志願者班長「姜泰植」的成東鎰,曾經失去人生意義現在則是充滿熱情的志工,醫院的大小事他都一清二楚,可以看出他與醫院的關係密不可分。宣傳海報中深情的眼神不僅為臨終患者帶來溫暖,也療癒了因為現實疲憊不堪的觀眾們。

《說出你的願望》前導預告

主演三人雖然在同一場所服務,卻抱持著完全不同的情感,相同的微笑也能感受到截然不同的氛圍

 

「為了讓最後一個瞬間能夠更加的閃耀」

 

三人的過去、現在以及共同為患者實現心願的未來,將為各自帶來怎樣的心得及轉變,他們是否也有自己想要實現的願望呢?都在《說出你的願望》8 月 10 日的首播可以看得到!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Instagram

Instagram

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%