夏日女王SISTAR登場《柳熙烈的寫生簿》最後一集!解散5年首次全員合體引發粉絲暴動

夏日女王SISTAR登場《柳熙烈的寫生簿》最後一集!解散5年首次全員合體引發粉絲暴動

WOW 編劃重點

曾經的夏日女王SISTAR要再次重回大眾的視野啦!長壽綜藝《柳熙烈的寫生簿》即將迎來最後一集中斷節目製作,而SISTAR登場節目的消息也引發眾人驚呼!

曾經的夏日女王 SISTAR 要再次重回大眾的視野啦!長壽綜藝《柳熙烈的寫生簿》即將迎來最後一集中斷節目製作,而完全體 SISTAR 登場節目的消息也引發眾人驚呼!

今日(19日)《柳熙烈的寫生簿》進行了第 600 集的錄影,主持人柳熙烈日前因他的歌曲涉嫌抄襲日本配樂大師坂本龍一,雖然對方認為只是相似度高但不到抄襲,不過他仍勇敢承認並表示坂本龍一是自己相當尊敬的音樂家,

「不得不承認兩首曲子的相似度確實很高。」

雖然有些網友為此讚嘆他勇於認錯的精神,不過也有部分網友仍表示不諒解,最後柳熙烈也確定下車《柳熙烈的寫生簿》並感謝一路一來支持的觀眾。

圖片來源:SISTAR Twitter

製作單位也表示

「柳熙烈公開下車節目的決定是經過長時間的深思熟慮,我們也確定尊重他的決定。」

另外,最後一集中已經解散長達 5 年的女團 SISTAR 也驚傳會以完全體之姿出席節目。

SISTAR 〈LONELY〉

SISTAR 在 2017 年發表了團體體的解散宣言,也在解散曲〈LONELY〉的打歌舞台過後正式解散,儘管當時相當圓滿的結束團體的活動,但 SISTAR 的解散也一直是眾多 K-POP 粉絲的小小遺憾,也有了「沒有SISTAR的夏天不是夏天」的說法出現。

圖片來源:SISTAR Twitter

也因此 SISTAR 將全體出席《柳熙烈的寫生簿》的消息也引發網上的熱烈討論,原先只有傳出孝琳一人參與節目的錄製,後續確定全團出席後讓粉絲們熱淚盈匡啊!

圖片來源:official_sistar

2010 年出道的 SISTAR 歷經不斷的轉型,以「健康性感」的形象為人所知,〈I Swear〉、〈Touch My Body〉、〈SHAKE IT〉等熱門歌曲更是大家夏天時必備神曲,也讓 SISTAR 有了「夏日女王」的美名。

孝琳 x 多順 〈Summer or Summer〉

雖然團體解散不過成員間的好感情也是 K-POP 粉絲眾所皆知,成員私下時常互相聯繫外,今年孝琳也與多順以限定小分隊推出單曲〈Summer or Summer〉讓粉絲們超級懷念 SISTAR 的經典舞台!究竟 SISTAR 會在《柳熙烈的寫生簿》帶來怎樣的驚喜禮物給粉絲就讓我們拭目以待吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%