LINE TV 7月韓綜推薦:少女時代15周年團綜、女版《新西遊記》、《換乘戀愛2》虐心回歸

LINE TV 7月韓綜推薦:少女時代15周年團綜、女版《新西遊記》、《換乘戀愛2》虐心回歸

WOW 編劃重點

炎熱的7月夏天,不想出門只能在家吹冷氣看電視,打開LINE TV除了有韓劇,韓綜也是超級精彩,這次介紹三部超夯韓綜,總有一部是你的愛!

炎熱的7月夏天,不想出門只能在家吹冷氣看電視,打開 LINE TV 除了有韓劇,韓綜也是超級精彩,《意外的旅程》《背包主廚》《首爾Check in》《第六感第三季》等,有還有這次要介紹的三部超夯韓綜,多樣型態的綜藝節目,總有一部是你的愛。

《少時貪探》:少女時代成軍15周年之作

圖片來源:LINE TV

「現在是少女時代,以後是少女時代,永遠是少女時代!」

2007 年 8 月 5 日出道後,有無數熱門歌曲,讓全世界 K-POP 粉絲們為之動心的少女時代,在迎來出道 15 週年之際,終於回歸綜藝節目了!

這次的節目內容全由團員們親自策劃,會是怎麼樣的節目呢?若要簡短的形容,那就是一群好姊妹久違的全員齊相聚,每次相聚的時間訂一個主題,一起旅行、農村生活、推理單元、烹飪節目、脫口秀...等,內容包山包海,360 度的少女時代全紀錄,展現出每個人擅長和不擅長的事,盡情玩樂做自己想做的,觀眾們即使不是 SONE(少女時代粉絲名)也能看的很開心。

圖片來源:LINE TV

既然是綜藝節目,直接進入主題不就好了,不,少女時代不同,他們在節目開始前,要先工作分配,有人負責總務,有人負責紀錄,還有拍照組,連察言觀色都有負責人,只有少女時代想的到!

《少時貪探》預告:

第一集來到東海旅行,第一次一起在韓國國內旅行,像是學生時期的 MT,又像韓劇《二十五二十一》海邊旅行也會成為一種回憶,為了午餐的誰來付費,在海邊玩起了遊戲,即使不是特別的遊戲,因為是少女時代一切都變的有趣。通過《少時貪探》可以看出過去 15 年也依然不變的他們之間深厚的友情,為了執行製作組賦予的任務,展開了激烈又趣味的鬥爭。

《Biong Biong地球娛樂室》:羅PD全新綜藝女版《新西遊記》

圖片來源:LINE TV

還在期待羅暎賜 PD 的《新西遊記》有新一季嗎?根據韓網推測可能不會再有,但是新節目來了!《Biong Biong地球娛樂室》被稱為女版的《新西遊記》,只要看過一集就能完全融入裡面的梗,女版雖然才四個人,瘋狂程度根本和男版的七人不相上下。

圖片來源:LINE TV

節目的成員組成有喜劇演員李恩智、女團 Oh My Girl 成員 Mimi、饒舌歌手李泳知、女團 IVE 成員安俞真,這幾位大家可能不一定全熟悉,但是沒關係,只要看了節目鐵定會跟著大笑,接著就會開始記得每個人的特色,而且連羅 PD 團隊都不知道把這四位不熟悉彼此的人湊在一起,會出現什麼火花,只先在第一次的集合聚餐小玩了一個遊戲,馬上發揮他們不顧形象的搞笑,直呼完全撿到寶!

《Biong Biong地球娛樂室》預告:

看過《新西遊記》的人就一定知道節目特點就是要到各國玩遊戲,先前因為疫情《新西遊記》在韓國國內拍攝了兩季,這次地球娛樂室終於又飛出國,來到了泰國曼谷,但是想吃美食沒那麼容易,遊戲先過關才能吃的到,到泰國想按摩也可以,舒服的泰式按摩後就是直接被製作組放鴿子,另一個任務挑戰馬上展開,尋路的城巿冒險、團體戰、個人戰,看她們如何拼命到耗光體力,這就是羅 PD 旅遊節目的特點,很久沒有哈哈大笑了嗎?大推《Biong Biong地球娛樂室》。

《換乘戀愛2》:人氣實境戀愛綜藝再次回歸

圖片來源:LINE TV

韓國的實境戀愛綜藝形態越來越多變,口味也越下越重,這一部不走 BL 也沒有辛辣話題,卻是實境戀愛綜藝裡粉絲期待再推新一季的回歸之作。《換乘戀愛》是找了多對的已分手情侶共同生活,藉由這些相處的日子,看他們的選擇會是與前任舊情復燃,又或者是完全的告別前任換乘新歡,沒有辛辣的話題,有的是過往戀情的糾心,還有對新對象的心動。

圖片來源:LINE TV

幾周時間會有多少的心境變化?第一季時有為了決心追回舊愛而加入同居的他,也有以為已經能夠完全走出分手之痛能給予對方的新戀情祝福,卻發現無法忘情的情感,他們都曾經很相愛,有和平也有心痛的分手,再相聚後的他們,又會如何面對自己的情感。

《換乘戀愛2》預告:

 

很多人認為這樣的節目一定會劇本,對,其實他們真的都在演,因為有舊愛和新歡同時存在,他們都在小心翼翼的展現自己的真心,在隱藏的鏡頭之前,他們也可能表現出自己都不認識自己的那一面。雖然是實境綜藝,誰跟誰是前任關係,誰最後後又會選擇誰,比戲劇還要精彩的愛情故事,跟著棚內的藝人們一起猜測走向也超有趣,戀愛實境綜藝最不能錯過的就是這一部!

以上節目已在 LINE TV 上架,趕快來看歡樂韓綜不停歇~

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%