金佳覽霸凌爭議纏身最終退團解約!LE SSERAFIM確定以5人體制繼續活動

金佳覽霸凌爭議纏身最終退團解約!LE SSERAFIM確定以5人體制繼續活動

WOW 編劃重點

LE SSERAFIM 成員金佳覽捲入校園霸凌爭議後,今日確定了與公司解約,團體今後也將以 5 人體制繼續活動,消息一出就立刻引發網上的瘋狂熱議!

SOURCE MUSIC 女團 LE SSERAFIM 成員金佳覽捲入校園霸凌爭議後,5 月宣布因身心狀況暫停團體活動。今日(20日)則確定了與公司解約,LE SSERAFIM 今後也將以 5 人體制繼續活動,消息一出就立刻引發網上的瘋狂熱議!

SOURCE MUSIC 公開聲明表示

「我司確定解除與金佳覽的專屬合約,因為相關的爭議為各位粉絲們帶來不便,真心的感到抱歉。日後 LE SSERAFIM 將以 5 人體制繼續活動,未來也會為了帶來團體持續成長的模樣,進行全方面的支援。」

圖片來源:LE SSERAFIM Twitter

LE SSERAFIM 作為 HYBE 的首支女團在尚未出道前就充滿話題性,金佳覽作為新人偶像更是出現校園霸凌以及狙擊線上偶像團體的疑雲,黑料滿滿的她最後還是以 LE SSERAFIM 一員成功出道。

圖片來源:le_sserafim

出道後,金佳覽在網路上被爆出校園霸凌,經紀公司也在第一時間發佈強硬的立場反擊,但隨著逐漸延燒的話題、被害人律師提出的新證據以及校暴委員結果報告書最後採取的5號刑責,也讓粉絲對金佳覽在團體中的反對聲浪越來越強烈,最後金佳覽也在 5 月以身心狀況不佳為由暫停了活動。

 LE SSERAFIM 舞台應援跳過金佳覽

在 LE SSERAFIM 以 5 人活動的期間,大部分的粉絲都相當的滿意,紛紛表示 5 人的回歸舞台看起來比較和諧,粉絲甚至在打歌舞台的歌曲應援上刻意跳過金佳覽的段落在當時引發不小的話題。

 LE SSERAFIM 〈FEARLESS〉舞台

LE SSERAFIM 在 5 月初以首張迷你專輯《FEARLESS》正式出道,首周銷量高達 307,450 張,不僅創下韓國女團史上出道專輯初動銷量之最,亦成為樂壇第六組達成專輯發售首周銷量突破 30 萬張的女子組合。音樂節目上也拿下 4 個一位,以新出道的女團來說成績相當的亮眼。

圖片來源:LE SSERAFIM Twitter

粉絲們終於盼來 LE SSERAFIM 真正的 5 人體制活動!雖然出道之路風風雨雨,還是期盼 5 個女孩能不受阻礙繼續朝自己的夢想前進。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%