南宮珉、安恩真有望主演MBC浪漫古裝劇《戀人》!不婚男與憧憬愛情的女子展開一場空前絕後的戀愛

南宮珉、安恩真有望主演MBC浪漫古裝劇《戀人》!不婚男與憧憬愛情的女子展開一場空前絕後的戀愛

WOW 編劃重點

南宮珉與安恩真有望主演MBC最新電視劇!與《黑色太陽》導演再次合作的南宮珉,以及透過電視劇《機智的醫生生活》受到關注的安恩真,兩人會擦出甚麼樣的火花呢?

 
 南宮珉安恩真有望主演悲情的浪漫古裝劇! 據韓媒報導指出,兩人收到 MBC 最新電視劇《戀人》的男女主角出演提議,目前正在積極的討論當中。



 《戀人》以丙子年朝鮮爲背景,講述了宣佈不婚的男人邂逅了在結婚兩次失敗後再次夢想着愛情的女人,兩人陷入了閃電般愛情的故事。男主角雖然對世界上所有的事情都充滿自信,但不知道自己陷入愛情後會發生怎樣的變化;而女主角即使抓住了世界上所有男人的心,也沒有意識到自己真正愛慕的人是誰,敘述兩人愚蠢又哀切的故事。

《逆賊:偷百姓的盜賊》宣傳海報

 《戀人》是黃真英編劇所寫的劇本,她曾通過《帝王之女守百香》、《逆賊:偷百姓的盜賊》等作品中展現了紮實的敘事,作爲史劇起家站穩編劇腳跟,本次的表現也備受期待!

圖片來源:MBC

 此外, 導演則是由獲得 2021 年 MBC 演技大賞的大賞等 4 冠王的《黑色太陽》金成容導演擔任,這是否也預示著下一部神劇的誕生。