「私生活爭議」金宣虎舞台劇記者會含淚公開道歉!低調重新出發,粉絲努力應援

「私生活爭議」金宣虎舞台劇記者會含淚公開道歉!低調重新出發,粉絲努力應援

WOW 編劃重點

去年因私生活而受到爭議的金宣虎,事隔9個月後再次重返螢光幕前並在記者會開始前登台致歉!這次將出演舞台劇的金宣虎會帶來甚麼樣的演出呢?

演員金宣虎在私生活爭議 9 個月過後再次出現在螢光幕前含淚與粉絲道歉, 20 日,於首爾鐘路區大學路 Art One 舉行了《 Touching the Void 》舞台劇的記者會。導演金東延和演員金宣虎、申成民、金宣虎、李輝鍾、李珍熙、吳正澤、鄭煥、曹薰、鄭智友共同出席。

一張含有 文字, 個人, 套裝, 擺姿勢 的圖片

自動產生的描述

圖片來源:fnnews


 話劇列傳 9 的第三部作品《 Touching the Void 》講述了暴風雪席捲了巨大雪山、被困在冷酷大自然的懼怕以及戰勝恐懼的人生鬥志的舞台劇。故事背景設定在 1985 年,來自英國登山家 Joe·Simpson Simon·Yates 挑戰了沒有任何人成功登頂過的祕魯安第斯山脈修拉格蘭德山的西側冰壁。而金宣虎將飾演的角色就是因遇難事故被困雪山的 Joe·Simpson

圖片來源:NAVER


金宣虎在記者會之前登上舞臺表示

「在記者會開始之前,我覺得應該向大家問好,因為很緊張所以寫在了紙上,希望大家能多多見諒。」

並朗讀了親手寫的紙條,他表示

「不是什麼大事,首先在新聞發佈會上說這些話,我感到很慚愧,從今年春天到夏天,許多人都在為了這部舞台劇而努力。而我卻搶走了大家的風采,再次對團隊感到抱歉!因爲不好的消息讓很多人擔心,真心感到抱歉。回顧這段時間,反省了很多我的不足之處,我會努力變成越來越好的演員和更好的人。」