《還魂》李宰旭毫不掩飾的浪漫深受好評!細膩演技詮釋對庭沼珉的愛

《還魂》李宰旭毫不掩飾的浪漫深受好評!細膩演技詮釋對庭沼珉的愛

WOW 編劃重點

於tvN頻道播出的電視劇《還魂》近期因李宰旭對於感情深刻細膩的演出而備受關注!劇情進入中半後期高潮迭起,後續發展引起觀眾熱烈討論!

於 tvN 頻道播出的電視劇《還魂》是一部講述了因還魂述而命運曲折的主角們克服種種困難成長過程的奇幻愛情武俠劇
 

圖片來源:mydaily


在 17 日播出的第 10 集當中,「張煜」(李宰旭 飾)對「無德」(庭沼珉 飾)的毫不掩飾的感情成爲了話題。李宰旭以細膩的演技消化了張煜對無德的感情變化,演技因此備受關注。接下來就來帶大家一起來看看李宰旭在劇中有哪些令人怦然心動的演技吧!

#. 張煜 x 無德彼此守護的師徒關係

一張含有 個人 的圖片

自動產生的描述

圖片來源:tvN Instagram

遭受12次風波的張煜一看到無德就知道她是天下第一殺「落壽」的還魂。因此他懇請無德能夠成為幫助他打開氣的老師們,冒着生命危險嘗試後,終於成功打開了氣門。而張煜承諾將守護自己的無德視爲老師,成為了特別的師徒關係。

一張含有 桌, 個人, 室內, 坐 的圖片

自動產生的描述

圖片來源:tvN Instagram


#. 發現無德對徐律不同的情感 張煜霸氣又忌妒的回應

圖片來源:tvN Instagram

 張煜和無德為了躲避與世子的對決而來到檀香谷尋找徐律」(黃旼炫 飾) 和「當具」(劉仁秀 飾) ,張煜從喝醉酒看著徐律的無德眼神中讀出了微妙的情感。隔天,看見要幫徐律做料理的無德後便忌妒地說老師,不要劈腿。讓觀眾看得小鹿亂撞!


#. 不欲擒故縱 ! 直球告白的張煜深刻兩人的情感

圖片來源:tvN Instagram

 張煜明白自己對無德的心意之後一句我好想你」,還送給無德用陰陽玉所製作的鳥蛋當作禮物,兩人的關係更進一步。彼此的感情也因為與「佶柱」(崔志浩 飾)、世子「高元」(申承浩 飾)的對決而變得更加深切。進入松林後,意想不到地必須與無德分開,張煜對她的思念達到了極致。張煜在孤軍奮戰過後對著再次見面的無德告白道「我也好想你」

《還魂》第11集預告

劇情進入中半後期《還魂》創下了自身最高的收視率並持續呈現出上升的趨勢。 其中,將油腔滑調的張煜在愛情面前仍然十分真摯的演技刻畫得相當精彩的李宰旭獲得了許多好評!