朴寶英、延玗臻、張東潤、李姃垠確定出演Netflix新作《精神病房也會迎來清晨》!《殭屍校園》導演破天荒執導療癒作品

朴寶英、延玗臻、張東潤、李姃垠確定出演Netflix新作《精神病房也會迎來清晨》!《殭屍校園》導演破天荒執導療癒作品

WOW 編劃重點

《殭屍校園》導演李在奎的最新Netflix力作!豪華演員陣容公開,朴寶英、延玗臻、張東潤以及李姃垠將攜手演出療癒人心的治癒電視劇!

朴寶英延玗臻張東潤以及李姃垠確定與《殭屍校園》的導演李在奎合作,出演新劇《精神病房也會迎來清晨》,高顏值組合搭配超強的演技實力,讓觀眾也相當期待這部新作!

圖片來源:朝鮮日報

《殭屍校園》的導演李在奎將再次與 Netflix 攜手合作,這次卻破天荒以治癒題材為主的電視劇《精神病房也會迎來清晨》回歸!劇情主要講述初次來到精神科的護士「多恩 (音譯)」在精神病房內所看見的世界以及心寒人們的故事。

殭屍校園》宣傳海報

李在奎導演的《殭屍校園》在公開後僅 3 天就創下了 1 億 2479 萬的觀看人次甚至拿下 Netflix 全球非英語影集 TOP 10 的第一名! 透過掀起 K-喪屍症候群的《殭屍校園》和採用了電影拍攝手法的《茶母》、引起「姜魔」風潮的《貝多芬病毒》、2018 年韓國喜劇最高票房電影《完美的他》等題材引起熱烈討論的最佳作家李在奎導演,這次將帶來治癒全世界觀衆的故事。

《精神病房也會迎來清晨》同名網路漫畫

《精神病房也會迎來清晨》以精神病房護士的實際經驗爲背景,改編自李羅荷( 音譯 )作家的同名網絡漫畫。敘述了精神病房內外的人們各自治癒心靈創傷的過程。

完美的他》宣傳海報

通過電視劇《耀眼》、《錐子》、《朝鮮名偵探》系列、綜藝《搞笑演唱會》等讓眾人又笑又哭的李南奎(音譯)和吳寶賢(音譯)、金多喜(音譯)編劇共同合作編寫劇本,讓人期待三人之間的協同效應。 製作由負責 Netflix《殭屍校園》、電影《完美的他》等多部作品的 Film Monster 所擔任,作品發表的同時也公開了演員陣容!

《某一天滅亡來到我家門前》劇照

電視劇《某一天滅亡來到我家門前》、《大力女子都奉順》、《Oh 我的鬼神君》、電影《婚禮的那一天》、《狼少年》等兼具可愛魅力和紮實演技的朴寶英將飾演「鄭多恩」一角。鄭多恩是從內科轉到精神科的護士,雖然周遭的一切對她而言都很困難生疏,但是她始終真心照顧患病堅強地成長著。

《三十九》劇照

在電視劇《三十九》、《Undercover》、《不要戀愛要結婚》、電影《極速快遞》、《無人之境》、《宮和》等多樣化的角色下,展現華麗演技的延玗臻將飾演董高允(音譯)一角。 「董高允」是性格難以預測的肛門外科醫生。看見多恩單純的模樣不知不覺發現自己竟然微笑著,難搞醫生被正能量護士治癒的設定也超吸引人。

《Search》劇照

電視劇《Search》、《朝鮮浪漫喜劇-綠豆傳》、《陽光先生》、《學校2017》等不斷擴大演技範圍的張東潤將飾演「宋有燦(音譯)」一角。宋有燦和多恩是總愛互相打鬧的好朋友,開朗的他背後有著無人知曉的痛苦。

《我們的藍調時光》劇照

最後則是在電視劇《少年法庭》、《我們的藍調時光》、《山茶花開時》以及電影《寄生上流》等作品中展現獨一無二存在感的李姃垠,她將飾演資深的護士長「宋孝信(音譯)」,守護著精神病房的護士們。

圖片來源:한경 뉴스

因為確定製作的消息和充滿魅力的選角而備受矚目的《精神病房也會迎來清晨》將只在 Netflix 上公開。看到這樣的陣容相信大家都已經迫不及待看到這部療癒新作啦

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%