演員們也有「泡泡」了 !「bubble for ACTORS」正式上線,馬上享受與明星對話的幸福感 !

演員們也有「泡泡」了 !「bubble for ACTORS」正式上線,馬上享受與明星對話的幸福感 !

WOW 編劃重點

你知道「泡泡」是什麼嗎? 有在追K-POP idol的粉絲一定對它不陌生。日前推出了演員版本,讓喜歡演員的粉絲們多了一個追星管道,趕快一起來看看吧!

有在追韓國明星的粉絲一定對「泡泡bubble」這個 App 非常不陌生,而最近泡泡也推出了演員的版本,讓喜歡韓國演員的粉絲也可以享受泡泡帶來的追星樂趣!

泡泡官方IG在7月11日公開「bubble for ACTORS」App的發行消息,之後則宣布安普賢為第一個進駐泡泡的演員,於7月15日正式啟用。日前林秀香也加入了「演員泡泡」的行列,而根據韓媒報導,辛叡恩和申銀秀也已經確定在第一波名單之中。

(演員安普賢透過泡泡公開的影像信)

泡泡所屬公司 Dear U 更進一步表示,繼 Kpop 之後,韓國影視作品的人氣也在逐漸上升,吸引不少粉絲關注,希望透過「bubble for ACTORS」這個平台,讓韓國甚至國外的粉絲和喜歡的藝人有熱絡互動的空間。另外演員和 Kpop 偶像的性質有著些微差異,而他們將以什麼樣的面貌與粉絲互動,呈現別於戲劇角色的日常模樣,也是演員泡泡上市後值得期待的部分。

bubble for ACTORS商店介面;資料來源:Dear U Bubble

前面提到演員和 Kpop 偶像的性質有著些微差異,從工作行程就能略知一二。一般來說演員的行程以各式各樣的拍攝為主,包括影視作品、廣告代言和雜誌拍攝,會出席的活動則有公開的粉絲見面會、電影首映會、頒獎典禮或是記者會等等,然而相較於在舞台上發光發熱的偶像,粉絲能親眼見到演員本人的機率極低,也不太有購買演員周邊商品的機會。倘若粉絲的追星對象是韓國演員,除了透過電腦和手機關注他們的影視作品和官方社群帳號,能到現場為演員應援的活動少之又少,追星管道實在有限。

圖片來源:韓國經濟新聞網(한국경제)

或許 Dear U 便是看準了這一點,才會在自家粉絲社群平台日漸成熟之際,帶著泡泡進攻演員市場,而實際上對於追演員的粉絲而言,「bubble for ACTORS」的出現無疑是一大福音。被譽為「追星必備神器」的泡泡,以聊天室的方式讓粉絲能和喜歡的藝人聊天,只要付費訂閱就可以收到藝人本人傳送的訊息,粉絲也能透過泡泡進行回覆,透過這種方式享受和偶像單獨對話的新奇體驗。

透過訂閱偶像泡泡就能和偶像互動交流;圖片來源:디에디트

另一方面,由於泡泡的內容需要付費才能看到,如果截圖裡面的訊息也會跳出警告,截圖太多次也有可能會被封鎖,所以通常會訂閱泡泡的人都是真心喜愛偶像的粉絲,許多偶像也為了和粉絲多多交流而認真經營泡泡,也會在裡面傾吐自己的內心話,這份貼近偶像心情的親暱感也是泡泡的特色之一,因此獲得極高的人氣,進而讓各大經紀公司看到商機紛紛進駐。

各家經紀公司推出自己的泡泡;圖片來源:韓國論壇theqoo

看到泡泡終於也推出了演員的版本,不僅能讓粉絲享受到追星的樂趣,也能看見演員影視作品以外最真實的一面。相對的,演員也能藉由泡泡向粉絲分享自己的日常生活,而光是一句簡單的問候、一則幾點開始上班的訊息,或是一張午餐的照片、一張工作的景物照,都能為喜歡他們的粉絲帶來莫大的溫暖和欣慰。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%