最強斜槓偶像!6個韓國女偶像YouTuber必看推薦:頌樂唱歌、運動樣樣來,Jennie、潤娥、惠利生活感Vlog好療癒!

最強斜槓偶像!6個韓國女偶像YouTuber必看推薦:頌樂唱歌、運動樣樣來,Jennie、潤娥、惠利生活感Vlog好療癒!

WOW 編劃重點

隨著收視習慣的改變,許多偶像紛紛開通自己的YouTube頻道,透過影片來拉近與粉絲間的距離,今天就來看看編輯推薦的女偶像YouTuber們吧!

隨著收視習慣的改變,越來越多人以觀看Youtube、TikToK上的影片為消遣,也讓YouTuber、TikToker成為新興行業。乘著這股熱潮,許多偶像也都開通自己的YouTube頻道,透過影片來拉近與粉絲間的距離,今天就來看看編輯推薦的女偶像YouTuber們吧!

韓國女偶像YouTuber推薦1. 頌樂

首推的絕對是MAMAMOO Solar開設的頻道《solarsido》!Solar的頻道名稱取自其藝名「Solar」再加上「Si Do」,音符的小巧思非常可愛。Solar的頻道在2019年正式開通,三年多的時間就累積341萬的訂閱數,成績十分驚人。《solarsido》頻道的主題多樣,包含歌曲翻唱、舞蹈Cover、以試吃各種食物為主的「Solar Eats」、展現專業運動模樣的「Solar Fit」以及訪談為主的「Just Interview」等系列都很值得一看!

Solar與Cosmic Girl四分鐘內翻唱22首歌曲
Solar甜點吃播影片

 

韓國女偶像YouTuber推薦2. Chuu

以甜美可愛形象深受喜愛的本月少女成員Chuu,經常活躍於各大綜藝節目,雖然曾爆出與經紀公司的合約糾紛,仍不減他的人氣。Chuu在2020年底與CJ合作開設《지켜츄(Chuu Can Do It)》頻道,韓文名稱以「保護地球」為主旨加上名字Chuu的相近發音,英文則是取自「You can do it」的諧音,可愛的名字讓人會心一笑。個性活潑好動的Chuu勇於挑戰各種新事物,影片主題多元且不被設限,頻道不到兩年的時間就累積超過112萬訂閱,人氣不容小覷!

Chuu與《單身即地獄》宋智雅挑戰時尚裝扮
Chuu與本月少女成員們運動大戰!

韓國女偶像YouTuber推薦3. Jennie

在全世界都火紅的大勢女團BLACKPINK,近期回歸也奪下好成績,非常恭喜他們!而成員Jennie在去年一月開設自己的YouTube頻道,至今已累積855萬名訂閱者,展現超高人氣。Jennie的影片都以紀錄生活的Vlog為主,無論是在夏威夷、LA等地旅遊的主題,還是分享自己的愛用品,都讓粉絲們能透過影片一窺大明星的日常。雖然Jennie頻道目前更新頻率不高,但點閱跟訂閱數都持續成長中,希望之後可以看到Jennie上傳更多影片。

與成員智秀挑戰做餃子
展現悠閒放鬆時間的 LA Vlog

韓國女偶像YouTuber推薦4. 惠利

女團Girl's Day出身的惠利轉戰戲劇圈後表現不俗,曾出演《請回答 1988》《我的室友是九尾狐》《花開時想月》等火紅韓劇,而其大喇喇又可愛的性格讓她成為綜藝寵兒,經常出演各大綜藝節目,先前也曾擔任《驚人的星期六》固定班底,但因爲拍戲行程只能忍痛下車。現在較少出演綜藝的惠利,在2019年正式開設自己的YouTube頻道,透過頻道與大家分享生活點滴,有時候會採用第一視角拍攝,就像惠利正在與我們互動,令人感到十分親近。除了充滿生活儀式感的 Vlog 之外,偶爾也會上傳拍戲幕後花絮等影片,主題非常多元!

惠利與 BLACKPINK Rosé 約會影片
與 Girl's Day 永無止盡的吃放影片

韓國女偶像YouTuber推薦5. 潤娥

圖片來源:yoona__lim

近期歡慶出道15週年的少女時代,除了發行專輯並展開盛大宣傳,也在團綜《少時貪探》《出差十五夜》等綜藝節目活躍,成員間的爆笑舉動與相愛相殺模樣,讓粉絲又哭又笑。而潤娥近年來也以演員活動為主,接連出演《黑話律師》《機密同盟 2》等作品,展現日漸成長的演技實力,備受肯定。或許是近年來多透過戲劇作品與粉絲們見面,潤娥在2020年底選擇開設專屬YouTube頻道,分享日常生活點滴,讓粉絲能更了解平時潤娥的生活習慣以及私下模樣。潤娥的YouTube影片大約分成四大類:生活感的Vlog、工作幕後花絮、拍戲花絮以及小型訪問,有興趣的粉絲們可以多多關注唷!

與李俊昊特別舞台練習花絮
為粉絲們獻上的男團組曲挑戰

韓國女偶像YouTuber推薦6. 普美

以不計形象、毫無偶包搞笑聞名的普美,在偶像界跟綜藝界都有相當好的成績,而普美也早在2018年就開始經營Youtube頻道,可說是在偶像界YouTuber裡較為資深的前輩!普美的頻道自開創以來就廣受喜愛,他時常以「吃播」為主軸,製作一系列與美食相關的影片,包含跟成員初瓏一起挑戰吃辣到不行的「急診室辣炒年糕」、自己製作減肥餐等。除此之外也會有紀錄生活的 Vlog 、MBTI 等比較新鮮的話題,豐富且多面向的內容也讓普美的訂閱數來到 80 幾萬,期待之後能夠突破百萬!

與初瓏挑戰吃「急診室辣炒年糕」
與 Apink 成員討論 MBTI 差異

 

 

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%