宋慧喬、李到晛出演《鬼怪》金編新作!NETFLIX《The Glory》心靈受創的女子華麗的復仇即將展開

宋慧喬、李到晛出演《鬼怪》金編新作!NETFLIX《The Glory》心靈受創的女子華麗的復仇即將展開

WOW 編劃重點

受粉絲喜愛的「金編」睽違兩年再度出擊!與NETFLIX推出全新影集《The Glory》,宋慧喬、李到晛等大勢演員加入,強強聯手之下是否再次誕生神作引發期待!

以《鬼怪》、《永遠的君王》等作品受到粉絲喜愛的金銀淑編劇睽違兩年再度出擊!與NETFLIX推出全新影集《The Glory》,並找來宋慧喬、李到晛等大勢演員加入,強強聯手之下是否再次誕生神作引發期待!

圖片來源:엑스포츠뉴스

《The Glory》主要劇情講述一名幼年時期因暴力導致心靈受創的女子,窮盡一生所準備的慘烈報復,作品由韓國頗負盛名的「金編」金銀淑擔任編劇,年年誕生如同《太陽的後裔》、《孤單又燦爛的神-鬼怪》、《陽光先生》等熱播作品,也被觀眾稱為「浪漫劇大師」。本次的新作卻不是羅曼史而是復仇劇的消息也再次引發大眾熱議,金編將帶來怎樣的作品著實引人期待。

《現正分手中》劇照

宋慧喬飾演「文冬恩(音譯)」,經歷過駭人聽聞的校園暴力,誓言對那些加害者以及旁觀者展開復仇的女子。這也是宋慧喬繼《太陽的後裔》後再次與金銀淑編劇合作,他又會如何詮釋這位以憤怒與憎恨支撐自己度過無數黑夜的女子激起觀眾的好奇。

《憂鬱症》劇照

在《德魯納酒店》、《Sweet Home》以及《五月的青春》中展現不同特色卻穩定演技的李到晛,在作品中飾演有著神秘背景的男子「周汝貞(音譯)」,每每推出作品都讓觀眾看到他快速的成長以及強大的角色消化力,李到晛與宋慧喬的新奇姐弟組合會給大家帶來怎要的驚喜引發關注。

圖片來源:netflixkr

《The Glory》以一名因為校園霸凌身心靈受到極大的打擊的女子為主軸,韓國的驕傲金編與執導《Happiness 毒樓》、《青春紀錄》等作品的安吉鎬導演共同合作,除了大勢演員宋慧喬和李到晛之外,更找來實力演員林智妍、廉惠蘭、朴成勳以及鄭成日等人,高顏值和令人感到安心的演技也讓大眾更加期待作品的誕生。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%