7月份最多人搜尋的演員 TOP 10:《非常律師禹英禑》四位演員上榜、《夏娃》、《還魂》演員皆榜上有名!

7月份最多人搜尋的演員 TOP 10:《非常律師禹英禑》四位演員上榜、《夏娃》、《還魂》演員皆榜上有名!

WOW 編劃重點

韓國分析機構最近公布了一份7月份電視劇演員「搜索關鍵詞」TOP 10,《非常律師禹英禑》、《還魂》、《夏娃》、《為何是吳秀才》裡的演員皆榜上有名!

韓國分析機構 GoodData 最近公布了一份7月份電視劇演員「搜索關鍵詞」TOP 10,當中包含7月份超人氣的熱門韓劇非常律師禹英禑的四位演員:朴恩斌、姜泰伍、朱玄英、姜其永、《還魂》李宰旭、庭沼珉,還有 7 月份討論度很高的韓劇夏娃《為何是吳秀才》裡的演員皆榜上有名

TOP 10 :夏娃裕善

排名第 10 的裕善在《夏娃》裡飾演女二韓素拉,擁有所有女人都羨慕的完美人生。裕善是戲劇圈裡的資深演員,曾出演過Move to Heaven:我是遺物整理師、《HushVIP

TOP 9:《為何是吳秀才》黃寅燁

韓劇《為何是吳秀才》是黃寅燁首度擔任男主角,在劇中飾演公燦,少年時被誣陷冤枉是殺害自己繼妹的兇手坐過一年多的冤獄,遇到當年的辯護律師吳秀才(徐玄振飾)攜手找出當年真兇。繼在《女神降臨》爆紅後,關於黃寅燁的話題從沒斷過,這次和徐玄振的合作,兩人的 CP 感更讓戲劇增加看點!

TOP 8:《非常律師禹英禑》姜其永

排名第八的為在《非常律師禹英禑》裡飾演資深律師鄭明錫的姜其永,曾出演過《金秘書為何那樣》、《當你沉睡時》、舉重妖精金福珠、《我身後的陶斯》、《W-兩個世界》....等熱門韓劇,這次在《非常律師禹英禑》裡是個善解人意又體貼的暖心律師,時時刻刻照顧著禹英禑

TOP 7: 《夏娃》徐睿知 

在經歷醜聞風波後,徐睿知以《夏娃》女主角李拉艾重新回歸,對於她的回歸觀眾一半表示支持一半表示不支持,但徐睿知在《夏娃》的美豔形象和精煉演技,讓他在七月份登上最多人搜尋的韓國演員 TOP 7,想必觀眾們對她是又愛又恨啊!

TOP 6: 《為何是吳秀才》徐玄振 

今年 37 歲的徐玄振出演過無數部人氣韓劇、得獎無數,這次在《為何是吳秀才》和黃寅燁搭擋,在劇中飾演「TK律師事務所」中最年輕的合夥人律師,徐玄振精湛的演技一開始甚至還讓觀眾太入戲表示太討厭?和黃寅燁的姊弟戀更是一大重點!

TOP 5:《還魂》李宰旭

在七月份話題度不輸給非常律師禹英禑的韓劇《還魂》,在搜索關鍵詞上榜的有兩名演員,其中一位是在《還魂》裡飾演張氏家族少爺張煜的李宰旭,名列第五,李宰旭曾出演過請輸入檢索詞WWW、《天氣好的話,我會去找你》......等等,這次在《還魂》裡的演技自然、精湛!

TOP 4: 非常律師禹英禑朱玄英

還記得禹英禑的唯一朋友董格拉米嗎?由今年 26 歲的朱玄英飾演,身為新人演員的他雖然作品不多,但今年以在綜藝《SNL Korea》精湛的表現獲得第 58 屆百想藝術大獎女子綜藝獎,令人刮目相看!

TOP 3: 《還魂》 庭沼珉

最多網友搜尋的 7 月份演員第三名為在《還魂》裡和李宰旭搭擋出演師徒的庭沼珉,在劇中飾演和天下第一殺手交換靈魂的無德,可愛又討喜的形象,更被大家稱為最可愛的殺手,深受大家喜愛!

TOP 2:《非常律師禹英禑》姜泰伍

在《非常律師禹英禑》裡飾演訟務組職員李濬浩的姜泰伍,名列第二,在劇中的形象溫暖又善解人意,每次看到姜泰伍在劇中看朴恩斌的眼神就讓人心臟爆擊,那溫柔的眼神、暖心的台詞還有自然的演技,讓人不知不覺的陷入姜泰伍的魅力之中!

TOP 1:《非常律師禹英禑》朴恩斌

沒錯!第一名正是《非常律師禹英禑》的女主角朴恩斌,童星出身的朴恩斌出演過近 40 部戲劇作品,包括:《Dream High》、《理判事判》、《青春時代》、《金牌救援》《你喜歡布拉姆斯嗎?》戀慕....等等,這次在《非常律師禹英禑》飾演韓國首位自閉症律師禹英禑,朴恩斌在劇中不僅需快速背出一連串的鯨魚和法律知識,更須兼顧自閉症的角色設定,朴恩斌在《非常律師禹英禑》展現深厚的演技實力,搜索關鍵詞第一名完全實至名歸!

以上為7月份最多人搜尋的演員排行榜,不知道大家最喜歡哪位演員的表現呢?

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%