8月回歸大戰太激烈!少女時代、BLACKPINK、TWICE「一線女團」全出動,怪物新人IVE也參一咖!

8月回歸大戰太激烈!少女時代、BLACKPINK、TWICE「一線女團」全出動,怪物新人IVE也參一咖!

WOW 編劃重點

每年 7、8 月,韓國都會出現女團回歸大戰,而今年也不例外,不過這次參戰的歌手們真的是讓粉絲們又驚又喜,快來看看這個 8 月有什麼好歌可以聽吧!

最近大家應該都有感受到炎炎夏日的威力吧!體感溫度直接飆破 40 度,真的是一年比一年還要恐怖啊,除了吃冰、玩水、吹冷氣消暑之外,帶著清爽節奏又不失夏天熱氣的音樂,整個人沐浴在音樂給的涼爽之中,也是在炎熱夏日中一個不錯的選擇~

最近回歸的SEVENTEEN不管是歌曲或是造型都十分夏天。(圖/取自推特세븐틴(SEVENTEEN))

說到夏日歌曲第一個想到的是誰呢?瓜瓜首先想到的就是近日在節目上合體的韓國女團 SISTAR,清涼的造型再加上節奏感超強的歌曲,夏日女王的稱號可不是叫假的啊!每年 7、8 月韓國都會出現女團回歸大戰,而今年也不例外,不過這次參戰的歌手們真的是讓粉絲們又驚又喜,快來看看這個 8 月有什麼好歌可以聽吧!

圖/孝琳INS

少女時代

圖/取自臉書Girls' Generation 소녀시대

少女時代在 2017 年時,團員 Tiffany、秀英和徐玄宣布不與 SM 娛樂續約,其餘成員太妍、Sunny、孝淵、俞利跟潤娥則是繼續留在原公司活動,儘管如此 8 人在 2021 年時,驚喜現身綜藝節目劉 QUIZ ON THE BLOCK,同時也是時隔 4 年之後,再度於螢光幕前合體。

圖/取自臉書Girls' Generation 소녀시대

不過今年夏天讓各位 Sone 最興奮的消息,就是少時要回歸了啊!少女時代正式宣佈將在 8 月 8 日帶著第7張專輯《FOREVER 1》重返歌壇,到時候又會掀起怎麼樣的熱潮,真的好令人期待啊!另外在回歸之前,少時為了紀念出道 15 週年,也推出久違的 8 人綜藝《少時貪探》,粉絲們真的是有夠幸福~

BLACKPINK

圖/取自推特BLACKPINK GLOBAL BLINK

YG 女團 BLACKPINK 在 2020 年推出首張正規專輯《THE ALBUM》後,就遲遲沒有發行新作品的消息,空白期更是長達 1 年 10 個月。在此期間裡,成員們都專注於個人活動上,2021 年 Jisoo 擔任電視劇《雪降花》女主角、Rosé 跟 Lisa 則是分別以 solo 的身份出道,Jennie 近日則出現在 HBO 美劇《The Idol》的預告片中,宣告正式躍上小螢幕挑戰演技。

圖/取自推特BLACKPINK GLOBAL BLINK

YG 娛樂則是在 7 月初時表示,BLACKPINK的新專輯已經到了最後的製作階段,預計在 7 月的時候進行 MV 的拍攝,並在 8 月推出新作品;此外還將會舉行最大規模的世界巡迴。消息一出不僅僅粉絲超嗨,還帶動了公司股價的上漲,短短一天 YG 娛樂股價就飆漲 9.5%,可見 BLACKPINK 的影響力之大啊!

IVE

圖/取自推特 IVE

怪物新人女團 IVE 在 2021 年 12 月 1 日,推出〈ELEVEN〉一曲,強烈的曲風再配上超有個人特色的團員們,擄獲了許多粉絲的心,出道短短不到一年的時間,就屢創佳績,也被外界視為是今年新人獎黑馬之一。

圖/取自推特 IVE

繼單曲一輯〈ELEVEN〉跟單曲二輯〈LOVE DIVE〉,公司也乘勝追擊,8 月初才剛宣布 IVE 正在為了新作品做準備,隨後就公布團體即將在 8 月 22 日推出單曲三輯〈After Like〉,專輯概念照也一起釋出,讓人超級無敵期待啊!

TWICE

圖/取自臉書TWICE

TWICE 今年成軍第 7 年,同時也是全團 9 人合約的最後一年,先前傳出各團員續約去向的問題,也讓粉絲十分擔心是否沒辦法再看到完整體的畫面;不過就在 7 月中,JYP 娛樂發聲明表示,在秋天合約到期之前,TWICE 全成員已經都完成續約,公司也將會給予團體最大的支援。

圖/取自臉書TWICE

TWICE 續約成功除了打破所謂的「7年魔咒」之外,也讓 ONCE 們放下一顆懸著的心。不過更令人開心的還在後頭,官方在同一天宣布,TWICE 將於 8 月 26 日推出第 11 張迷你專輯《BETWEEN 1&2》,帶著新作品跟粉絲一起度過這個夏天,實在令人期待不已啊!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%