純粉絲向韓綜《In the Soop:友誼之旅》首集開箱:朴敘俊×崔宇植×朴炯植×V(BTS),啥都不做也很有趣的慢活假期

純粉絲向韓綜《In the Soop:友誼之旅》首集開箱:朴敘俊×崔宇植×朴炯植×V(BTS),啥都不做也很有趣的慢活假期

WOW 編劃重點

「Wooga Family」私下湊在一起是什麼樣子?JTBC/Disney+ 的實境綜藝《In the Soop:友誼之旅》可以窺見一斑!

從拍攝古裝偶像劇《花郎》後就結為好友的朴敘俊、朴炯植、金泰亨(V/BTS),加上和朴敘俊公私交誼甚篤的崔宇植,還有朴敘俊的高中同學、創作歌手 Peakboy,這群自稱「Wooga Family」的好友團體私下湊在一起是什麼樣子?JTBC/Disney+ 的實境綜藝《In the Soop:友誼之旅》可以窺見一斑。

《In the Soop:友誼之旅》前導預告

 

節目名稱《In the Soop》,是沿襲自 V 所屬的世界級男團 BTS 的例行真人秀。拍攝期間落在去年底的冬季時段,當時朴敘俊即將前往英國拍攝漫威電影,朴炯植正在拍攝《單戀原聲帶》,崔宇植的電視劇《那年,我們的夏天》還沒殺青,所以大家的空檔時間並不是那麼好喬;最後終於安排出一個四天三夜的行程,讓他們入住位於江原道高城郡海濱的時尚度假屋。

※以下內容包含劇透及個人主觀陳述,請斟酌閱覽

在 7/22 播出的第一集,開頭就是一場五人聚會,快速決定了要怎麼一起度過這難得的共同假期。由於朴炯植、崔宇植另有拍攝行程,所以出發當天只會有朴敘俊、金泰亨、Peakboy 三人先開車前往。雖然並不是他們第一次一起出遊度假,不過為了提高興致,崔宇植還特別上網訂購了五人份的同款休閒服和睡衣。

《In the Soop:友誼之旅》正式預告

 

行車過程中,觀眾不難看出為什麼金泰亨明明年紀小了一大截,卻能和這群哥哥沒有隔閡的玩在一起。無論是車上聽的音樂、麵館裡的點餐,哥哥們都讓著他先決定,這樣的關係在階級分明、長幼有序的韓國社會,真的是非常少見。不過金泰亨也沒有仗著哥哥們的寵愛無法無天,該好好做事的時候也不會耍賴,像是傍晚的採買行程,他體貼開了一整天車的朴敘俊,主動坐上駕駛座開車;晚上吃完牛排大餐後,他也會趕緊拜託正要動手刷碗的 Peakboy 去休息,自己接手把餐具洗乾淨。

不過進行到遊戲時間,老么的驕蠻就無可掩飾了。先是在輸掉遊戲之後,稀哩呼嚕的賴掉了講好的彈額頭懲罰,可等到自己贏了,立馬毫不手軟的狠狠彈了 Peakboy 的額頭。其實這五人間的上下關係,在第一集前段就有清楚揭示:朴敘俊是撐起這個家的爸爸、Peakboy 是冒失的小女兒、崔宇植是可靠的大哥、朴炯植是慈祥的媽媽,而金泰亨則是隔了好久才出生的小兒子。

「Wooga Family」上次一起泡溫泉的合照

 

第一天就又開車又買菜又做晚餐和消夜的朴敘俊,就像「趙Line」的趙寅成一樣,是聯繫起「Wooga Family」靈魂人物。多虧了他,事業分屬不同領域、所屬經紀公司也相當分散的五人,才能在各自繁忙的行程當中,依然有機會能經常相約出遊聚會,還會進一步在彼此的演出作品中友情客串。每每在社群媒體上曬出團體同框合照,都會讓一大票粉絲欣羨不已。從預告畫面看,這次假期終將會陸續揭曉他們從結識到深交的過程細節,以及彼此間為了維繫關係做了多少努力。

朴敘俊拍攝《梨泰院Class》時,好友們前往探班打氣

老實說,這種慢活度假型的真人綜藝,畢竟不是那些有既定腳本的遊戲類型節目,與其期待出現什麼驚喜爆點,建議不如就當作陪他們一起好好放假的粉絲福利。畢竟這個組合並不是正式成軍的固定團體,下次要再見到他們合體拍節目,怕是遙遙無期了。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%