最強圈粉神器!韓國女偶像音樂節目直拍點閱TOP 10:aespa Winter攻佔兩席,子瑜、Lisa、張員瑛、Tsuki都上榜!

最強圈粉神器!韓國女偶像音樂節目直拍點閱TOP 10:aespa Winter攻佔兩席,子瑜、Lisa、張員瑛、Tsuki都上榜!

WOW 編劃重點

直拍提供粉絲有別於一般舞台的視角,讓自家偶像展現不同的魅力。而在這麼多的直拍中,有哪些女偶像的個人直拍衝上歷年觀看數TOP 10呢?馬上一起來看看吧!

相信有關注 K-POP 的朋友們,一定都看過偶像們的直拍吧!除了行之有年的音樂節目舞台,近年來各大電視台也紛紛開始拍攝直拍,提供粉絲有別於一般舞台的視角,讓自家偶像展現不同的魅力。而在這麼多的音樂節目直拍中,有哪些女偶像的個人直拍衝上歷年觀看數 TOP 10 呢?馬上一起來看看吧!

TOP 10:TWICE 子瑜 - FANCY 觀看數:669萬

首先上榜的就是 TWICE 的子瑜!TWICE 在〈FANCY〉時期從可愛元氣風逐漸轉為成熟小女人風,舞蹈部分難度也越來越高,子瑜以自身舞蹈實力與突出的外貌完美駕馭此風格,同時也感受到她日益進步的歌唱實力,在舞台上展現更有自信的一面。

TOP 9:aespa Winter - Savage 觀看數:702萬

aespa 的 Winter 可說是新生代的直拍王者!首先上榜的〈Savage〉是 aespa 在去年推出的歌曲,Winter 在這次回歸中也特別以黑色齊短髮亮相,雖然外表可愛但音樂一下瞬間開啟兇狠模式,這樣的反差萌也讓大家深陷她的魅力!

TOP 8:IZ*ONE 張員瑛 - So Curious 觀看數:743萬

大家是否感到好奇,〈So Curious〉並非 IZ*ONE 的主打歌,但為何張員瑛這支直拍會上榜呢?首先,張員瑛這場的造型以黃色髮箍搭配黑黃跳色的蝴蝶結洋裝,清爽又可愛的裝扮也符合其青春洋溢的年紀。不過到了歌曲後段,當成員們紛紛拿出藏好的玫瑰花時,張員瑛的玫瑰花卻發生「斷頭意外」,讓原本表情管理滿分的他也忍不住笑場,實在太可愛啦!

TOP 7:ITZY 有娜 - DALLA DALLA 觀看數:810萬

讓 ITZY 有娜甫出道即登上熱門的直拍就是這支!有娜在出道曲〈DALLA DALLA〉中展現明亮活潑的魅力,歌唱與舞蹈實力在線,比讚加上眨眼的 part 更是吸粉無數,讓大家都為這位年僅 16 歲的天生偶像讚嘆不已。

TOP 6:TWICE 志效 - FANCY 觀看數:837萬

志效的這支直拍跟前面提過的子瑜都來自於〈FANCY〉的回歸舞台,在直拍中可看到志效非常認真賣力地跳舞,短髮造型也凸顯志效精緻的五官,造型跟歌舞都十分完美!雖然中後段有被彩紙嚇到但還是維持專業表情,果然是我們的GOD志效!

TOP 5:BLACKPINK LISA - How You Like That 觀看數:1012萬

BLACKPINK 於 2020 年發行的〈How You Like That〉甫推出就在全球造成討論熱潮,LISA 的直拍也成功擠進前十名!不過很有趣的是,比起音樂節目的直拍,粉絲們上傳的直拍觀看數更高,被粉絲們封為神級的演唱會〈Swalla〉直拍更有多支破千萬點閱,人氣不容小覷。

TOP 4:April 李娜恩 - Oh! my mistake 觀看數:1044萬

前 April 成員李娜恩出演網劇《A-TEEN》走紅後,帶著高人氣回歸團體 April 推出歌曲〈Oh! my mistake〉。但由於 April 陷入霸凌前團員李玹珠的爭議後,於今年一月宣布解散,短期內應該很難看到偶像李娜恩了。而李娜恩前陣子也正式宣布簽約演員公司「Namoo Actor」的消息,正式以演員身份活動。

TOP 3:Billlie TSUKI - GingaMingaYo 觀看數:1088萬

今年最佳新人直拍王就是她!去年底正式出道的 Billlie ,是尹鍾信創立的經紀公司 MYSTIC STORY 旗下第一個女團,個性鮮明的風格讓他們受到矚目,其中日本成員 TSUKI 更是在〈GingaMingaYo〉舞台中展現「高速表情變化」,如此生動的表演也讓他爆紅!TSUKI 之前上《認識的哥哥》時也現場表演過他的絕技,讓所有人驚呼連連!

TOP 2:GOT the beat WINTER - Step Back 觀看數:1450萬

Winter 的第二支 TOP 10 直拍!SM娛樂在今年一月推出由寶兒、太妍、孝淵、瑟琪、WENDY、Karina 以及 Winter 組成的「GOT the beat」,是「Girls On Top」企劃中的第一組團體,原本只在家族演唱會上表演,但後來決定特別出演音樂節目,才能讓我們看到可愛丸子頭造型的 Winter 啊!

TOP 1:miss A 秀智 - LOVE SONG 觀看數:3123萬

屹立不搖的第一名直拍!雖然 miss A 在 2015 年後就鮮少有團體活動,並在 2017 年宣布解散,但秀智的〈LOVE SONG〉彩排直拍依然是大家心目中的經典,觀看人數更是突破三千萬大關!許多網友都會定期回顧這支直拍,下方留言紛紛表示:「找不到能打敗秀智的偶像,美貌真的是 ONE TOP 等級」、「真正的 K-POP 傳奇」。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%