「人形維他命」金世正再度搞笑熱血出擊! friDay 影音熱血爆笑漫改劇《今日的網漫》7 月 29 日起獨家更新

「人形維他命」金世正再度搞笑熱血出擊! friDay 影音熱血爆笑漫改劇《今日的網漫》7 月 29 日起獨家更新

WOW 編劃重點

爆笑漫改劇《今日的網漫》即將播出!「人形維他命」金世正光速回歸,將為心懷夢想的所有人加油打氣。 一起來看看記者會現場演員們還分享了哪些小插曲吧!

如果夢想因意外而幻滅,你能再找新目標努力築夢嗎?

《今日的網漫》首爾記者會現場照

「人形維他命」金世正光速回歸,再度搞笑熱血出擊續戰小螢幕,這次要為心懷夢想的所有人加油打氣。型男崔丹尼爾化身魅力副總編,自爆早就是金世正粉絲,兩人還一起跳舞!「媽朋兒」南潤壽從古代君王變為新進員工,為了「這點」接拍新劇。friDay 影音熱血爆笑漫改劇《今日的網漫》7 月 29 日起每週五、六獨家與韓國同天更新。

《今日的網漫》宣傳海報

《今日的網漫》由金世正、崔丹尼爾、南潤壽主演,改編自日本漫畫家松田奈緒子知名作品,故事描述原是柔道國手的女主角「溫心靈」(金世正 飾),在因傷放棄運動生涯後,轉投自己同樣熱愛的網路漫畫產業,立志成為一位優秀編輯的真實漫畫奮鬥記。

《今日的網漫》首爾記者會現場照

本劇是韓國首部以網路漫畫產業為背景的電視劇,將帶觀眾一窺市值達 1 兆韓元(約合新台幣 228 億元)的韓國網漫生態,呈現網漫團隊在行銷上的戰略、堅持、淚水與熱情,開播前即因女主角是由年初剛以漫改劇《社內相親》人氣暴漲的金世正擔任而備受全球粉絲期待,劇組終於在 26 日舉辦新戲記者會宣布即將正式開播。

《今日的網漫》首爾記者會現場照

金世正在記者會上被問到接演本劇的理由和感想時透露,雖然這是一齣以網路漫畫為題材的戲劇,但最終描述的是「為夢想加油」的故事,自己在讀劇本時感到

「獨自築夢可能會很孤獨,但如果有人幫忙的話就更能追逐夢想了。」

所以爲了幫所有心懷夢想的人加油打氣、帶來安慰,因而選擇了這部作品。

《今日的網漫》劇照

而一向充滿能量的她在被問到這次飾演的角色和自己有何相同或不同之處時,金世正表示「溫心靈」的正能量比自己還強,雖然這種熱情有時會讓人感到吃力,但更多時候是會被這種熱情所吸引而得到力量,自己在努力散發正能量時其實心裡還是會害怕,但溫心靈卻是無所畏懼,這點讓自己是既羨慕又覺得很了不起。

《今日的網漫》劇照

這次在《今日的網漫》中飾演網漫公司副總編的崔丹尼爾在談到和金世正搭檔的感想時,先是回答

「夏天時我很會流汗,拍戲時會比較累,但世正都不怎麼出汗!她總是充滿正能量,讓人也自然而然會產生力量。」

《今日的網漫》首爾記者會現場照

隨即自爆說以前很喜歡女團 I.O.I 的歌曲〈Very Very Very〉,因此這次能和演唱者合作感到很榮幸。金世正在一旁還加碼爆料

「他會一邊說著『原來那是妳唱的啊』一邊跟我一起跳舞」

讓演員前輩瞬間變為害羞粉絲笑翻眾人。

《今日的網漫》劇照

在劇中和金世正同樣是網漫公司新進員工的南潤壽,去年演出古裝劇的深情角色而人氣竄升,他表示因爲這次的設定是「精英」所以非常滿意地接下這個角色,自己是以新進員工的心態去努力詮釋。

《今日的網漫》前導預告

friDay 影音熱血爆笑漫改劇《今日的網漫》7 月 29 日起每週五、六獨家與韓國同天更新。

資料來源:firDay影音

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%