【七夕甜蜜蜜】10首編輯私推甜蜜歌單:Zico、IU擁有靈魂伴侶的浪漫,太妍、DEAN成為照亮彼此的光!

【七夕甜蜜蜜】10首編輯私推甜蜜歌單:Zico、IU擁有靈魂伴侶的浪漫,太妍、DEAN成為照亮彼此的光!

WOW 編劃重點

說到七夕,你心目中最適合情人節的歌曲是哪一首呢?今天就來盤點幾首甜蜜的歌曲,讓你和伴侶一邊聽一邊共度美好的情人節!

面對即將到來的七夕情人節,想好該如何與另一半甜蜜共度了嗎?不論是出遊或是在家都可以陪伴大家的非音樂莫屬了!適合情人節聽的歌曲百百首,你心目中的 TOP 1 又是哪一首呢?今天將推薦幾首甜到心坎裡的歌曲,快和你的另一半一起聽,讓你們甜上加甜!!

ZICO x IU〈SoulMate〉

首先第一首就是 ZICO 與 IU 合作的歌曲〈SoulMate〉,光是歌名就讓人聽了心癢癢!在偌大的世界偏偏遇見了你,而你正是我的 SoulMate,彼此共度日常、打鬧,這是多麼平凡又珍貴的幸福!

道英 x 世正〈Star Blossom〉

第二首是 NCT 道英和世正合作 SM Station 系列歌曲〈Star Blossom〉,整首歌傳遞著眼中只有愛人的自己,即使走在星光下,你仍然比星星更加閃耀,你就是我的光芒。兩人的聲線都很輕柔,很適合在家與另一半共度燭光晚餐一邊搭配這首歌!

10CM〈Phonecert〉

Phone 結合 Concert 所組成的 Phonecert,也就是手機演唱會 ! 歌詞是在講述戀人睡前通話,男方為了逗女方開心而開始演唱的歌曲。歌詞的最後「가수는 나고 관객은 너 하나 (歌手是我,而你是唯一的觀眾) 」簡直讓人聽了小鹿亂撞,代表著你就是我的唯一!

STANDING EGG〈I'll Pick you up〉

接下來這一首是舉重妖精金福珠的 OST〈I'll Pick you up〉,STANDING EGG 以一貫溫暖清澈的嗓音演唱。如同歌名一樣,歌詞講述著不論對方在哪裡,都想把對方帶走,甜蜜的曲風下歌詞卻帶點霸氣,令人直呼:「快點把我帶走!」

Kassy〈Always love you〉

療癒系歌手 Kassy 所演唱的〈Always love you〉,整首歌曲傾盡了對愛人滿滿的愛意。而這首歌是Kassy參與《趙英秀Remake》的企劃所翻唱,而原唱其實是一位女歌手 J-Cera (제이세라),也讓我們一起來聽聽看原唱的版本吧 !

MeloMance〈Gift〉

這首歌似乎最能傳遞戀人之間的感情,「如同是專屬我的禮物一般,瑣碎的小事都變得特別重要。」正因為對方的存在,再平常不過的日常都變得不再平凡;在外多麼努力裝作成熟的大人,在你的面前還是能像個孩子一樣,彼此都是對方最珍貴的禮物。

Loco x Punch〈Say Yes〉 

《月之戀人-步步驚心:麗》的 OST〈Say Yes〉也是經典名曲!蜜嗓 Punch 加上 Loco 輕快的 Rap,如果要和另一半出遊,放這首準沒錯 ! 聽著聽著腦海中甚至浮現了解樹與四皇子的甜蜜畫面,沒有另一半也沒關係,邊聽邊和四皇子戀愛吧 !

IU〈Blueming〉

同樣是適合出遊聽的歌曲 ! IU的〈Blueming〉訴說著曖昧中的彼此傳遞訊息的心聲,「該說些什麼話題、傳什麼樣的表情符號、對方到底對我有什麼感覺⋯⋯」這些戀愛中的小苦惱,經歷過曖昧階段的你們想必很有共鳴!如果是情侶一起聽這首歌,回想起那段時光一定有所感觸。

曹政奭〈I like it〉

曹政奭為《機智醫生生活2》獻唱的 OST〈I like it〉,整首歌可以說是甜到快要蛀牙,彷彿是男朋友在耳邊輕聲訴說情話,歌詞也很適合拿來告白!想在七夕情人節脫單的你絕不能錯過!而這首歌同樣也是翻唱歌曲,原唱是일기예보(Weather Cast),一起聽聽看原唱的版本吧 !

太妍、DEAN〈Starlight〉

最後一首來到了我們信聽太的歌曲〈Starlight〉,歌曲的開頭「 Love is amazing 」便傳遞了愛情有多麼神奇,曾習慣獨自一個人的灰色天空,因為遇見了如同光一般照亮自己的另一半,才得以脫離黑暗。你的身邊也有這樣一個人嗎?

世界很大,人與人之間相遇的機率很低,更別說是相愛,彼此能夠走到一起相信都不是一件容易的事,希望大家都能好好珍惜身旁的另一半。在一年一度七夕情人節聽著這些歌曲與愛人共度,將平時不常表達的愛意全都傳遞給對方吧!

責任編輯:Anica

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%