李鍾碩、潤娥《黑話律師》開播在即!盤點3大必看亮點,攜手打擊無法逾越的壁壘

李鍾碩、潤娥《黑話律師》開播在即!盤點3大必看亮點,攜手打擊無法逾越的壁壘

WOW 編劃重點

電視劇《黑話律師》即將播出!節目組公開了劇情必看的3大亮點!堅強的演員陣容及導演、歷代級的世界觀以及神祕的Big Mouse,令人期待的暗黑題材新作!

距離即將於 29 日在 MBC 播出的最新電視劇《黑話律師》的首播只剩下 2 天! 在電視劇正式播出之前,節目組公開了引起觀眾熱烈討論的重要看點,絕對不能錯過的核心要素!那今天就帶大家一起來看看有哪些絕對不能錯過的精彩內容吧!

黑話律師》宣傳海報

「獨一無二的執導能力」吳忠煥導演將描繪冷酷無情的黑色世界觀

德魯納酒店》劇照

過去通過《德魯納酒店》、《Doctors》、《當你沉睡時》、《Start-Up》等展現獨一無二執導能力的吳忠煥導演,這次將以冷酷暗黑的題材回歸! 主角是面對巨大的陰謀,爲了生存而展開殊死搏鬥的平民老百姓。構築了讓人聯想到電影中無法無天的龐大世界觀,也預示著與衆不同的電視劇即將誕生。

圖片來源 : MBC

另外,演出陣容以夫妻身份相遇的李鍾碩潤娥為首,金柱憲、玉子妍、楊慶元以及特別客串的郭東延等具備強烈存在感的演員們將全部出動,增加了觀眾們的投入感。因此,擁有獨一無二執導能力的吳忠煥導演和具備紮實演技的演員們相遇後所產生的化學反應實在令人期待!

2. 超越虛擬和現實的歷代級世界觀誕生!

黑話律師》劇照

《黑話律師》以美好的表面之下隱藏著各種非法勾當和陰謀的「九泉市」爲背景,展開激烈的鬥爭。突然背負「天才騙子」罪名的「朴昌浩」(李鍾碩 飾)律師被關押在惡名昭彰的監獄,為了與他的妻子「高薇瑚」(潤娥 飾)從威脅他們的惡人中生存下來,將展開殊死搏鬥!

黑話律師》劇照

而他們要對抗的對象就是超越九泉市並掌握大韓民國所有領域的特權階層,他們各自在鬥爭中都有著絕對不能退讓的目標。朴昌浩和高薇瑚能否打擊絕對無法逾越的穩固權力壁壘,並且爭取勝利呢? 這是《黑話律師》的劇情當中相當大的一個看點!

3. 虛張聲勢「Big Mouth 」」與天才騙子「 Big Mouse 」

黑話律師》劇照

被蒙上一層神祕面紗的絕世天才騙子 Big Mouse 的真實身份也是此劇重要的看點之一! 不僅是人生在一夕之間變得一團糟的平民老百姓朴昌浩、高薇瑚,九泉市權力中心的特權層組織 NR 論壇也爲了尋找黑暗世界的帝王 Big Mouse 而瞪大眼睛。

黑話律師》劇照

因此,成爲所有九泉市民目標的天才騙子 Big Mouse 的真實身份備受關注。所有事情都保密的他究竟是誰? Big Mouse 和朴昌浩一家,以及 NR 論壇到底有著什麼樣的關聯? 正式展開頭腦鬥爭的《黑話律師》首播已經太令人期待了!

充滿各種神祕劇情而讓人一刻都無法移開視線的《黑話律師》將於 29 日於 MBC 播出!看到如此堅強的演員陣容以及耐人尋味的劇透,大家是不是看得心癢癢,已經迫不及待看到首播了呢!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%