李民基、韓志旼有望出演《我的出走日記》導演新作《時髦一點》!再度成為農村人,實力派合作引發高度關注

李民基、韓志旼有望出演《我的出走日記》導演新作《時髦一點》!再度成為農村人,實力派合作引發高度關注

WOW 編劃重點

李民基與韓志旼有望出演《我的出走日記》金鉐潤導演的新作《時髦一點》,實力超強大的組合搭配上先前與導演合作過的默契,讓觀眾相當期待作品的誕生!

李民基韓志旼有望出演《我的出走日記》金鉐潤導演的新作《時髦一點》,實力超強大的組合搭配上先前與導演合作過的默契,讓觀眾相當期待作品的誕生!

(左)李民基、(右)韓志旼

《時髦一點》是由執導《我的出走日記》、《耀眼》金鉐潤導演的全新力作,以農村為背景,主要講述鄉下的獸醫師與刑警相遇後交織而成的羅曼史,詳細劇情目前尚未公開。編劇則由《耀眼》的李南奎編劇執筆,這也是導演與編劇繼《錐子》以及《耀眼》後的第三度合作,超強的默契組合與演技實力堅強的演員一同合作也引發不少觀眾的高度期待。

圖片來源:JTBC

李民基預計在劇中飾演刑警的角色,目前已經確定出演該劇。先前與導演在《我的出走日記》一同合作後,作品也受到廣大的迴響,即便當時有多位實力強大的主角級演員一同出演,但李民基還是透過穩定的演技走入大眾的視線。

圖片來源:roma.emo

而有望出演女主角的韓志旼則仍在積極的討論當中,劇中獸醫師的角色是否由她擔任著實令人期待。韓志旼在先前就與金鉐潤導演有過多次合作,電影《朝鮮名探長:烈女門秘辛》、電視劇《耀眼》中都可以看到劇組與演員滿滿的默契。

圖片來源:JTBC

特別是《耀眼》在播出後,不僅以 9.7% 打破 JTBC 在月火電視劇的最高收視率,在網路上的話題度也是居高不下,相較於首週話題性漲幅多達 280% ,讓該劇一度成為韓國人心中的神作之一。

(左)韓志旼、(右)李民基

《時髦一點》目前以明年播出為目標努力製作當中,大家看到這個超強的組合出現是不是也超興奮的啊!金鉐潤導演在不同作品中合作的李民基和韓志旼褚橙成意想不到的夢之隊,就讓我們一同等待兩人的首次合作吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%