膽小的人不要看!偶像鬼故事特集:IU房內驚見「同面鬼」縮角落、T-ara宿舍吹風機自動打開?

膽小的人不要看!偶像鬼故事特集:IU房內驚見「同面鬼」縮角落、T-ara宿舍吹風機自動打開?

WOW 編劃重點

許多韓國藝人都會在節目上分享自己撞鬼的經驗,這些故事常常讓大家嚇到不要不要。今天的藝人撞鬼經驗有多麼讓人毛骨悚然呢?趕快來看看吧!

時間到了農曆七月,也迎來鬼門開的季節!許多韓國藝人都會在節目上分享自己撞鬼的經驗,這些故事常常讓大家嚇到不要不要。最讓人驚恐的是,還有不少偶像入住有鬼的宿舍,並跟對方和平相處,這種經驗可不是普通人能承擔得起的啊!今天的藝人撞鬼經驗有多麼讓人毛骨悚然,趕快來看看吧!

T-ara

T-ara在團體最紅的時候曾經入住一間宿舍,當時宿舍的位置在一棟公寓的15樓,有一次大家在等電梯的時候看到電梯顯示在14樓,於是按了向下的按鈕,沒想到電梯竟然朝著8樓下去,一開始還以為是8樓有人要搭,但等了一下子之後發現樓下並沒有傳來任何腳步進入電梯的聲音,然後電梯在這時又突然快速的朝著15樓升上來…。

圖片來源:pixabay

圖片截自:Youtube JTBC Voyage

從電梯快速上升的那個瞬間,T-ara所有的成員們都有著一樣的想法「這間房子好像有什麼東西」。隨後換到宿舍裡面發生狀況,成員們時常聽到吹風機或是噠噠的打字聲,她們說如果只有一個人聽到的話,還有可能是幻覺,但是這些聲音不僅僅一人,而是幾乎全員都聽到了。有成員在經過廁所的時候,放置在空無一人廁所裡的吹風機竟然自己打開開關,驚嚇之餘把正在嗡嗡作響的吹風機關起來,但想要再次啟動吹風機卻發現怎麼也打不開。

經過大大小小的撞鬼事件之後,T-ara的成員都覺得是這個鬼在跟她們開玩笑,但因為也沒有發生過什麼嚴重的事情,雙方就這樣和平相處了一段時間,直到T-ara要搬出宿舍的那天,還有成員聽到房間裡傳來詭異的笑聲⋯⋯

演員 太恆浩

演員太恆浩是釜山人,有一次跟朋友一起到梁山市遊玩,就在結束行程之後,要從梁山搭巴士回釜山,但卻在找尋巴士轉運站的時候迷了路,就在找路時遇到了一位奶奶,這位奶奶頭上頂著一些物品,手上也拿著一些東西經過了太恆浩一群人。太恆浩跟這名奶奶問了路,對方說自己就在賣票處工作,現在剛好要去轉運站交班,要太恆浩一行人跟著她一起走就可以了。

原本在大馬路上的太恆浩一行人,跟著奶奶走進了一旁的小巷中,大家看著奶奶頭上頂著的東西表示可以幫忙拿到車站,只見對方幽幽的說了一句「應該是拿不動喔…」,大家想怎麼可能,還是堅持要幫忙拿,但奇怪的是,東西卻怎麼也提不起來。

圖片截自:Youtube JTBC Voyage

這時奶奶又說了「就說了你們拿不動阿」,隨後單手就把放在地上的東西提起,不過最奇怪的是,太恆浩一群人跟著奶奶走進巷子的深處後發現,路越來越暗、越來越遠,因為覺得不安,所以太恆浩跟一起來的姊姊決定要搭計程車去找巴士轉運站,並將這件事跟那名奶奶說,隨後就出了巷子,沒想到竟然發現了巴士轉運站的路標,所有人到達轉運站的時候才驚覺,那名奶奶其實走的是一條捷徑。

太恆浩他們在買了車票之後向職員夫婦問「你們現在應該是交班的時刻吧!」對方很訝異的說「你們怎麼會知道啊?」太恆浩就把自己遇到奶奶的事情說了出來,並表示因為懷疑奶奶是不是帶錯路而感到十分抱歉,希望職員可以代為轉達歉意。讓他們想不到的是,職員們說,現在要交班的人並不是奶奶,而是一名大叔。

太恆浩一行人背脊瞬間涼了起來,他們仔細的形容奶奶的身影給職員夫婦聽,2人聽了後則說,今天其實是自己媽媽的忌日,媽媽在轉運站前面的大路因為交通事故去世…也就是說,太恆浩他們所遇到的奶奶,極有可能就是那名去世的媽媽。

IU

歌手IU在錄製第三張迷你專輯主打曲〈Good Day〉時,曾經有過撞鬼的經驗。當時的她住在宿舍裡,某天在睡覺的時候,突然感受到有人摟著她,並在耳邊低語「我愛你」,隨後她說在夢中也遇見了鬼,但是那名鬼長得很帥,所以他依照這個記憶以那名鬼寫了歌詞,而那首歌正是〈獨自一人的房間〉;還有一次她在睡覺時突然完全聽不到任何聲音,所以從夢中醒來,眼睛也睜開了,當下卻看到有鬼坐在房間裡的角落,但鬼的臉竟然跟她的一模一樣…。

不僅在宿舍裡,IU在錄音室也曾經有過遇見鬼的經驗,某次在錄製主打歌時,她與作曲家因為意見不合,所以錄音被暫時停止了,她也因為這樣心情不好,認為當天是不可能繼續進行錄音了,所以就打了招呼走出錄音室。

一名工程師跟著IU出來並給了一些忠告,IU的經紀人聽著對方講話並點著頭,看著這樣場景的IU覺得十分煩躁,但隨後經紀人卻突然轉身走回錄音室,IU一看也跟著走了進去,但錄音室裡面卻空無一人。面對這個奇怪的景象,IU忍不住問了工程師剛剛有沒有看到經紀人,沒想到對方竟然說「從頭到尾就只有我們兩個人啊,你在說什麼啊?」

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%