關於《非常律師禹英禑》姜泰伍的5件事:陽光暖男、入伍告別作、隱藏的綜藝魂!

關於《非常律師禹英禑》姜泰伍的5件事:陽光暖男、入伍告別作、隱藏的綜藝魂!

WOW 編劃重點

想必有看《非常律師禹英禑》的大家都被李濬浩給圈粉了吧?出演此角色的正是出道九年的姜泰伍,完全沒有人招架得住這暖男魅力啊!一起來看看姜泰伍的5件事吧!

想必有看《非常律師禹英禑》的大家都被那善良溫暖的李濬浩給圈粉了吧?出演此角色的正是出道九年的姜泰伍,以男團身份出道的他,過去曾出演過多部人氣韓劇,但大多數皆以男二和配角為主,這次擔綱暖心男主角再次造成轟動,完全沒有人招架得住這暖男魅力啊!一起來看看姜泰伍的5件事吧!

男團出道

圖片來源:Fantagio

今年28歲的姜泰伍出生於 1994年6月20日,本名金潤煥,在2013年與唯一、徐康俊、孔明、李泰奐五人共同組成 Fantagio 旗下的男子團體 5urprise,同年參與了網絡電視劇《放學後福不福》的演出,於此正式踏入戲劇圈,在2020年團體合約到期後解散,團員們也紛紛投入各自的演藝事業,姜泰伍也正是以演員的身份在演藝圈活躍。

出演多部熱門韓劇

從2013年網路劇後,姜泰伍陸陸續續出演了多部人氣韓劇,包括:放學後福不福》第二季、《因為初戀是第一次》中的崔勳、最佳戀人》的崔英光那個男人 吳秀的金振宇、《某一天滅亡來到我家門前》的李賢奎還有和秀英大談姐弟戀的《Run On》李映禾......等等,當中雖有主演群的角色,但絕大部分以男二或配角居多。

《非常律師禹英禑》入伍告別作

2022年的新作《非常律師禹英禑》 姜泰伍再次擔綱男主角,在戲劇中飾演溫暖的訟務組職員李濬浩,時時刻刻照顧著禹英禑,溫柔的眼神、暖心的台詞配上姜泰伍自然的演技和高顏值, 讓姜泰伍一炮而紅,但今年28歲的姜泰伍,已到了韓國服兵役的年齡上限,預計今年底就得入伍,讓不少人感嘆才剛爆紅就要入伍。

戲劇邀約不斷

姜泰伍在《非常律師禹英禑》裡帥氣又精湛的演技,讓看過的人無一不被他圈粉,優秀的表現是大家有目共睹的,在人氣持續飆升的同時,不少廣告商、企業、品牌都紛紛找上門,無論是代言邀請還是戲劇、電影、節目的角色邀約皆絡繹不絕,但礙於姜泰伍入伍在即,經紀公司也表示:「正在慎重考慮中」。
 

隱藏的綜藝魂

姜泰伍曾多次受邀參與《Running Man》,在最近一次RM更表演了進階版的機械舞,超魔性的舞蹈,完全可以列為RM名場面之一!完全想不到姜泰武陽光暖男的外表下,竟藏了效果滿滿的綜藝魂,另類的反差萌很難讓人不愛上他吧!

雖然《非常律師禹英禑》可能是姜泰伍入伍前的最後一部作品,但姜泰伍的實力深厚、未來可期!一起等待他退伍的那天吧!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%