劉亞仁、高庚杓、邕聖祐主演電影《極速首爾》預告公開!首爾市中心展開飛車追擊 他們能否完成任務?

劉亞仁、高庚杓、邕聖祐主演電影《極速首爾》預告公開!首爾市中心展開飛車追擊 他們能否完成任務?

WOW 編劃重點

被譽為「韓國版玩命關頭」的《極速首爾》公開了最新預告片!他們會如何展開飛車追逐呢?還有究竟能否完成秘密任務?電影將於8月26日於Netflix上架!

由劉亞仁、高庚杓、邕聖祐等人主演的電影《極速首爾》於今日公開的預告片,當中有趣的劇情和華麗的看點也受到大眾的矚目!

圖片來源:《極速首爾》預告

《極速首爾》是在講述 1988 年有著美國夢的「上溪洞至尊隊」接到無法拒絕的提案後投入 VIP 祕密資金調查作戰而展開賽車的極速追擊。由劉亞仁、高庚杓、李奎炯、朴柱炫、邕聖祐、文素利、吳政世、金成均、鄭雄仁共同出演。

圖片來源: Netflixkr

Netflix 於 29 日公開的預告海報當中,「東旭」(劉亞仁 飾)駕駛著掛有「首爾 1988 」車牌汽車的模樣,引起了觀眾們的討論。尤其將車頭照明改造得相當華麗的汽車更加讓人期待上溪洞至尊隊所要展現的嘻哈感性。該如何以充滿80年代首爾氛圍的老車在首爾市中心展開刺激的賽車競技比賽呢?

圖片來源: Netflixkr

加上海報當中出現的宣傳詞「1988 年,超特級任務開始了!」究竟東旭和上溪洞至尊隊的任務是什麼呢?他們能否成功完成這個任務?再次引起了觀眾們的好奇心。

圖片來源:《極速首爾》預告

同時公開的預告片當中,以強烈排氣管聲威風凜凜地登場的上溪洞至尊隊抓住了觀眾們的視線。上溪洞至尊隊在上溪洞以大型麵包車中心作爲基地開始活動,又名「麵包車俱樂部」。由最強的賽車手東旭、俱樂部DJ「宇杉」(高庚杓 飾)、人肉地圖「福南」(李奎炯 飾)、騎自行車的變身鬼才「允希」(朴柱炫 飾)、上溪洞 MacGyver 的「俊基」(邕聖祐 飾)所組成的他們,不僅擁有公認的駕駛實力,就連時尚、音樂等所有方面都領先於潮流。 

圖片來源:《極速首爾》預告

而安檢察官(吳政世 飾)在這些人之前便展開對 VIP 祕密資金的非正式調查,並提出了讓人無法拒絕的提案,使得上溪洞至尊隊糊里糊塗地加入了大韓民國的實權者兼非正式二把手姜會長(文素利 飾)的「 VIP 祕密資金輸送作戰」當中。而他們的目標只有一個,就是爲了實現美國夢!所以即便冒著生命危險也要完成任務。

圖片來源:《極速首爾》預告

5 名個性鮮明的角色所展現的最強團隊合作和讓人捏一把汗的賽車動作片,讓人更加期待 1988 年在首爾市中心穿梭的飛車追逐。特別是從老車中出現充滿首爾 80 年代氛圍的歌曲和公認的最佳賽車手東旭乘著風帥氣轉動方向盤的場面,讓人相當期待能同時滿足視覺與聽覺的嘻哈感賽車奔馳場景。

《極速首爾》將於 8 月 26 日 通過 Netflix 平台公開!看到一連串的介紹以及公開的預告片,相信大家都非常期待這部被譽為「韓國版玩命關頭」的《極速首爾》上架吧!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Instagram

Instagram

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%