【首播開箱】懸疑系韓劇《獵鑽緝兇 Adamas》:雙胞胎兄弟共同追查殺父真兇!

【首播開箱】懸疑系韓劇《獵鑽緝兇 Adamas》:雙胞胎兄弟共同追查殺父真兇!

WOW 編劃重點

由池晟、徐智慧領銜主演的最新電視劇《獵鑽緝兇 Adamas》,精彩懸疑的故事讓劇迷們一集入坑! 首播收視率到達了3.5%,相當值得期待後續發展!

由池晟、徐智慧領銜主演的最新 tvN 水木劇《獵鑽緝兇 Adamas》首播,精彩懸疑的故事讓劇迷們一集入坑!這部戲是兩人繼 2010 年古裝劇《金首露》後,相隔 12 年再度合作,期待在劇中會有甚麼不同的火花!

「信看演員」池晟一人飾兩角飆演技

《獵鑽緝兇》宣傳畫報

《獵鑽緝兇 Adamas 》的製作由知名「 Studio Dragon 」及「 Mays 娛樂」共同承接,由《春天來了,春天》、《 Kairos 》的朴勝宇導演與新人編劇崔泰江合作打造。劇情講述一對雙胞胎,為了替追查殺害父親真相的哥哥,還有尋找作案兇器「阿達瑪斯」(即 ADAMAS)的雙胞胎弟弟,兩個人用各自方法獵鑽緝兇的故事。這部劇是「信看演員」池晟獨挑大樑,他繼 2015 年《Kill Me Heal Me》中一次詮釋 7 重人格之後,再度一人分飾兩角,一位是暢銷推理小說作家宇信,一位是中央檢察廳特殊部檢察官秀賢,光看他的演技就足夠啦!

※以下內容涉及《獵鑽緝兇》劇透,請斟酌瀏覽※

主線任務:神秘作家潛入豪宅行竊

《獵鑽緝兇》劇照

河宇信和宋秀賢是一對雙胞胎兄弟,在 20 多年前父親遭人殺害,但兇器卻不翼而飛,雖然兇手被抓捕並坦承犯案,但哥哥「秀賢」卻收到「犯人不是他」的檢舉字條,那麼父親被害的真相為何呢?

身為暢銷小說作家的弟弟「宇信」被邀請代筆海松集團會長的人生回憶錄,雖有豐厚的報酬,但代價是需要入住深山中的私人豪宅裡,期間無法對外聯繫;其實,宇信真正目的是想尋找藏在豪宅密室中的寶物「阿達瑪斯」,他認為這個用鑽石打造出的箭矢是殺害父親的兇器,於是他開始在這宮殿般的偌大豪宅中探索...

《獵鑽緝兇》劇照

海松集團的家族相當神秘,宇信在一間種滿罌粟花的溫室裡遇見海松長媳「殷惠秀(徐智慧 飾)」,美麗、高雅的外貌卻透露出哀傷的氣息,她向禹信說出海松集團會長是個不擇手段的人,為達目的甚至可以連親生兒子也殺害。

《獵鑽緝兇》劇照

海松宅邸所有人面對宇信這個外來客都相當拘謹,不只是女管家懷疑他來的目的之外,就連保安負責的崔總管也對他有所防備;不過,沒想到崔總管的真實身分是國家特別蒐查本部派來的臥底,在測試彼此信任的過程後,崔總管雖然沒有向上層報告宇信的目的,但深怕自己任務有變數的他卻處心積慮想殺掉宇信...

支線任務:檢察官與記者追查命案真相

《獵鑽緝兇》劇照

另一邊,身為檢察官的哥哥「秀賢」,因為記者「金瑞熙(李秀敬 飾)」的爆料資料也開始對於多年前父親的命案有所懷疑;兩人一起去曾經指認兇手的證人家中,發現證人本身是有「色弱」視障的人應該無法在黑夜中辨識兇手衣服的顏色,也對於證人在談話過程中的反應相當不解。

《獵鑽緝兇》劇照

正努力拼湊真相的秀賢卻發現,前不久去探訪的那位證人跳樓自殺,秀賢知道這個偽裝自殺的命案不尋常,但究竟是誰殺害了證人?他的目的又是什麼?20 多年前的命案即使抓到真兇也過了公訴期效,這背後又藏著什麼不為人知的秘密呢?

《獵鑽緝兇》主演

《獵鑽緝兇 Adamas 》是部令人想一起追查真相的懸疑犯罪劇,再度利用韓國相當有爭議的「是否執行死刑」的話題當作劇情的引子,首播 3.5 %的成績看來是不錯的開始,但不知是否因為《INSIDER》的完結或《非常律師禹英禑》男女主接吻的緣故,讓第二集的收視稍稍掉到 2.8 %,綜觀目前水木劇集的作品,這部片值得期待後續發展。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%