韓國防部有罪!今年將高唱軍歌的「94年生男演員」整理:姜泰伍才剛爆紅就要入伍,宋江、南柱赫、珍榮都將暫別影壇!

韓國防部有罪!今年將高唱軍歌的「94年生男演員」整理:姜泰伍才剛爆紅就要入伍,宋江、南柱赫、珍榮都將暫別影壇!

WOW 編劃重點

近期有網友整理出即將要高唱軍歌的94年生男演員名單,其中姜泰伍更剛爆紅就要入伍,讓粉絲超級無敵傷心!希望歐爸們進去後都能健健康康的,等你們回來啊~

說到南韓的國防部,大概都是每位迷妹心中的頭號敵人了吧!因為不管再怎麼不捨、再怎麼不願意,時間一到,就得把自家歐爸送進去軍隊將近 2 年的時間,軍白期只能看看以前的作品,甚至是靠著軍隊裡的其他同期,得知歐爸的最新消息,迷妹人生真的不容易啊!

在韓國當兵是一件非常重要的事情,男生入伍服兵役是義務,更是男人的象徵,若是拒絕服役,就必須站上法庭接受審判,還要接受社會異樣的眼光。這些事情發生在一般人身上就已經很崩潰了,更不用說是站在螢光幕前的藝人們。近期就有網友整理出,即將要高唱軍歌的 94 年生男演員名單,其中還有人剛爆紅就要入伍,讓粉絲超級無敵傷心的,希望歐爸們進去後都能健健康康的,我們等你們回來啊~

姜泰伍

近日演出《非常律師禹英禑》李濬浩一角的姜泰伍(本名:金潤煥),在戲中溫柔又深情地守在禹英禑身旁的模樣,實在是太過溫暖,許多粉絲更因此淪陷姜泰伍的魅力無法自拔。2013 年出道的姜泰伍其實曾經是演員團體「5urprise」的成員,對象成員包含徐康俊、孔明等人,儘管演出過不少的戲劇,不過卻遲遲沒有代表作品,直到遇上《非常律師禹英禑》才讓大家看到這顆發光的星星。

可惜的是,姜泰伍跟之前因為《語意錯誤》一劇爆紅的男主角朴栖含一樣,在戲劇播出後雖然好評如潮,來到事業的全盛期,卻面臨馬上就要當兵的情況,韓媒目前傳出他很有可能會在 9 月時入伍,這個消息也讓粉絲們哀嚎一片,歐爸~不要走啊~

 

珍榮

GOT7 出身的珍榮除了在音樂作品上有亮眼的成績,在戲劇作品上也有不俗的表現,2012 年時他以《Dream High 2》一劇作為演員出道,2014年以GOT7成員身份展開歌手活動;2015 年時他在《親愛的恩東啊》中飾演男主角的年輕時期,精湛又動人的演技打動了許多人,也讓觀眾看到不一樣的他。

雖然珍榮的作品不算多,但紮實的演技受到大眾的認可,近來他更因為在《柔美的細胞小將》第一季跟第二季中,演出暖男兼渣男的劉八筆一角,讓大家對他又愛又恨。不過 1994 年出生的他,今年也要高唱軍歌,雖然入伍時間還沒有定下,但粉絲們已經開始不捨了啦!

 

金旻奎

在《社內相親》一劇中演出車秘書一角的金旻奎,帥氣的臉蛋配上迷人的嗓音,穿上西裝超禁慾,換上日常服裝根本鄰居大哥哥,多變的魅力讓粉絲喜歡到不要不要;不過在爆紅之前,他已經演出過不少作品,多數人都對他的印象停留在「長得帥的孩子」而已,直到《社內相親》才真正開始關注。

金旻奎先前曾經上過綜藝《看見你的聲音》,穿著粉色西裝,微笑的時候會露出酒窩,再加上甜美的歌上,狙擊現場所有女性的心。同樣是 1994 年生的他,出道 9 年才讓大眾認識他,雖然今年也要準備入伍了,不過大家不要擔心,他演出的戲劇《大神官Rembrary》預計在 2023 年上映,就算他暫離影壇,還是看得到他的身影~

 

羅人友

近來跟徐玄搭擋演出《魔咒的戀人》而受到關注的羅人友,曾經是 JYP 娛樂的練習生,還跟 GOT7 跟 TWICE 是同期,不過他因為舞蹈實力沒能成為偶像,後來進入 Cube 娛樂,並成為了公司的首名演員。

羅人友先前雖然已經參演過不少作品,如《母親》、《拜託了,夏天啊》,但一直以來不慍不火,始終沒有大紅,後來他靠著《哲仁王后》《月升之江》漸漸進入大眾視野,更在變成綜藝《兩天一夜》之後大展自己的綜藝實力,更因此收穫一票粉絲。

 

南柱赫

南柱赫原本是一名模特兒,後來開始接演戲劇,因為優越的身高跟帥氣的外貌,讓他快速地被大眾注意到,雖然陸續在戲劇《Who Are You-學校2015》、《舉重妖精金福珠》中擔綱主演,但是演技實力卻受到外界質疑,不過在2019年時他在《耀眼》一劇中演技大幅進步,不管是眼神或是細膩的感情都表現得十分自然,也讓他擺脫了「花瓶」的稱號。

南柱赫今年與金泰梨搭擋演出《二十五,二十一》,他所飾演的白易辰一角被大眾認為是他的第二個人生角色,這齣戲也不僅在韓國國內爆紅,就連海外也好評不斷。不過根據規定,1994 生的南柱赫必須在今年年底前入伍,也意味著大家有一段時間看不到他了。

 

宋江

宋江在 2017 年時出道,曾演出過《喜歡的話請響鈴》等作品,後來他在Netflix原創影集《Sweet Home》中,飾演特出感染者車賢秀一角爆紅;隨後他接下一個與先前作品全然不同的角色,在《無法抗拒的他》一劇中飾演只願曖昧但卻不談戀愛的渣男,再度引起大眾的注意。

同樣是 1994 年生的宋江,最晚得在今年底前入伍,雖然暫時看不到歐爸帥氣的模樣,但是目前宋江確定演出《Sweet Home》的第二季跟第三季,並且已經投入拍攝,在軍白期的時候,粉絲們還是有作品可以看~

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Instagram

Instagram

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%