【不斷更新】女團Rap擔當集合《第二個世界》!Exy、玟星、Mimi、秀雅等實力派愛豆用歌聲打破偏見

【不斷更新】女團Rap擔當集合《第二個世界》!Exy、玟星、Mimi、秀雅等實力派愛豆用歌聲打破偏見

WOW 編劃重點

女團Rap爭霸《第二個世界》即將掀起韓國女偶像之間的腥風血雨,超華麗的出演陣容也引發大批粉絲的瘋狂討論!8位女孩賭上各自的驕傲所演唱的歌曲由大眾來評價


全新女團 Rap 爭霸《第二個世界》即將掀起韓國女偶像之間的腥風血雨,超華麗的出演陣容也引發大批粉絲的瘋狂討論!

(左1)金璇猷、(左2)智珉、(右2)宥斌、(右1)JooE

今日(1日)根據韓媒報導指出,宇宙少女 EXY、OH MY GIRL Mimi、MAMAMOO 玟星、MOMOLAND JooE、宥斌、Billlie 文秀雅以及新人女團 CLASS:y 金璇猷都確定出演該節目。

圖片來源:JTBC

由 JTBC 所推出的《第二個世界》是聚集了韓國代表性的女團中,兼具饒舌與歌唱實力的 Rap 擔當成員,用熾熱的歌曲對決展開一場屬於女團之間的勝負。踏上舞台的她們,不是作為團體的成員,而是作為一位真正的音樂人綻放自己的音樂與想法。

圖片來源:jiminbaby_18

除上述的超人氣女團成員外,加上 AOA 主 Rap 擔當出身的智珉共 8 位出演者,預計打破大眾對於 Rap 擔當普遍歌唱實力較為不足的刻板印象,並充分展現美好歌聲的絕佳機會。《第二個世界》預計展現出演者作為「全能藝人」的超強實力。

8 位出演者音源先公開

目前官方也透過 IG 公開了 8 位出演者所演唱的歌曲,以判官、隱士、皇帝、力量、魔鬼、太陽、魔法師以及星星的形象讓觀眾進行盲選並投票給最印象深刻的歌曲。

圖片來源:pkalbum


節目的主持人則由韓國創作歌手 Paul Kim 擔任,向來都是以情感充沛的聲線與歌曲受到大眾的喜愛,以主持人的身份登台會為觀眾帶來怎樣的驚喜也著實令人期待!8 位女孩賭上各自的驕傲所演唱的歌曲由大眾來評價,想要為自己的本命加油打氣的粉絲可以透過 Naver 的 app 進行投票!

近期8位出演者的音源也陸續在Youtube官方平台公布,目前Mimi、EXY、金璇猷和玟星的完整音源,搭配參賽形象打造的MV也讓許多觀眾相當印象深刻!歐搜哇也會時刻更新最新的出演者音源,一同期待女孩們在《第二個世界》中的表現吧!

「力量」Mimi -〈Love like a soft spring rain, farewell like a cold winter rain〉  
「魔鬼」EXY -〈STAY〉
「星星」金璇猷 -〈HIGHER〉
「皇帝」玟星 -〈Delete〉


 

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%