【首播開箱】《黑話律師》李鍾碩慘到不能再慘,與潤娥甜不過一集就面臨離婚危機

【首播開箱】《黑話律師》李鍾碩慘到不能再慘,與潤娥甜不過一集就面臨離婚危機

WOW 編劃重點

李鍾碩終於帶來正式的回歸電視劇作品《黑話律師》,向來有著「電視劇不敗男神」的封號李鍾碩,全新電視劇作品搭配少女時代的林潤娥,讓粉絲非常期待。

李鍾碩於 2021 年 1 月退伍後,會以哪部作品重返螢光幕一直是大家的焦點,前陣子以電影《魔女》短暫的現身大螢幕後,終於這次帶來正式的回歸電視劇作品《黑話律師》,向來有著「電視劇不敗男神」的封號李鍾碩,全新電視劇作品搭配少女時代的林潤娥,讓粉絲非常期待。

首次挑戰律師的李鍾碩,只是個Big Mouth

《黑話律師》劇照

以往的戲劇作品中李鍾碩演過了醫生、記者、檢查官,成為職業律師還是第一次,不過這個律師一點也不厲害,沒有後台也沒有人脈,進不了大型律師事務所,只能自己開業接案,官司的勝訴率更是連 10% 都不到,真是有夠悽慘,好不容易接了個案子,為了勝訴借錢收買法官,偏偏上了法庭法官換人,完全不在預設之中又再度的慘敗,業界裡空有口才沒有實力的 Big Mouth 名聲又傳的更遠了⋯⋯

甜不過一集的夫妻,馬上面臨離婚危機

《黑話律師》劇照

不只首度挑戰律師角色,也第一次在電視劇裡展現夫妻的演技,以往劇中的甜蜜愛情都是從相遇到相戀,最多結婚來個完美 ENDING,這一次在《黑話律師》搭配的女主角林潤娥(飾  高薇瑚),要和李鍾碩(飾 朴昌浩)一同作戰,但是潤娥的職業不是律師也不是檢察官,只是醫院裡的護士,但比起個性還比老公更強悍,也因為直來直往又什麼都不怕的性格還是幫了朴昌浩不少

《黑話律師》劇照

戲一開始兩人就是已經結婚三年的夫妻,雖然先跳過甜蜜交往的劇情,但是夫妻情深的展現很快就能融入劇情,劇中再以穿插的方式呈現從學生時代的交往過程,三年的婚姻關係不是怨偶,卻讓夫妻面臨離婚危機,原來是一心期盼著丈夫能夠出人頭地,成為知名律師,能夠把負債全還清,偏偏朴昌浩總是運氣不佳,接不到大案子還一直敗訴,這次不但敗訴,還向地下錢借錢,負債越來越多,氣到想離婚,就在這時,第一個反轉出現了。

才接到大案子就遭遇橫禍

《黑話律師》劇照

朴昌浩接到了巿長的電話,表示要他接下一宗殺人訴訟案,被告是 NR 論壇的人物,NR 論壇裡裡的人物都是九川巿裡有頭有臉的人物,在錢的誘惑加上是巿長的私人請託之下,朴昌浩接下了這個案子,卻引來了殺機,和妻子結婚三周年紀念當天,接到一通電話要他去見主辦檢察官,出發時一杯服務生遞來沒有防備的咖啡,讓朴昌浩路上遭遇交通事故,傷勢還未痊癒,就被以涉嫌吸毒逮捕,朴昌浩推測這一切都是拒絕和自己交易的報社社長,也是 NR 論壇會長的孔之勳策劃。

《黑話律師》劇照

不只如此,還從朴昌浩的辦公室搜出錢和金塊、毒品和手槍,因此他被扣上了罪名,最終朴昌浩被押,關進九川監獄,從入獄第一天就受到九川醫院殺人事件的嫌疑人鄭蔡奉、韓在浩、李斗根等人的各種暴力所困擾。

慘到不能再慘還莫名成為 Big Mouse

《黑話律師》劇照

就這樣,在他快要死亡的瞬間,戰局又再度發生了反轉,新聞竟然出現報導,指稱朴昌浩是 Big Mouse。NR 論壇會員們為了收回被 Big Mouse 騙的錢,不得不出手救朴昌浩,前往監獄探監未果的高薇瑚也看到了新聞,只能利用記者傳達訊息,為了救丈夫她燃燒了勝負的鬥志,為了查明朴昌浩入獄的原因,也就是九川醫院殺人事件的真相,甚至跳槽到了九川大學醫院。

《黑話律師》劇照

在這一連串的不利自的情況下,為了家人他決定犠牲自己,甚至制定了借兇嫌之手結束生命的計劃,但是這並不容易,最終朴昌浩發現,只要試圖越獄就會被擊斃,因此他決定越獄,不出所料,當他逃出時,槍口都對準了他,朴昌浩會如願以償的因此死亡嗎?接下來又會出現什麼變數?

《黑話律師》劇照

躲過了車禍卻躲不過孔社長等人的栽贓嫁禍,所以牢房這個劫數是逃不了的,但是為什麼會在他的律所搜到 Big Mouse 的東西,這是所有人都想不到的,誰才是真正的 Big Mouse?慘到不能再慘的李鍾碩,他又能如何從監獄脫身,林潤娥又會發揮什麼力量,來個裡應外合呢?

《黑話律師》首播兩集一再反轉的劇情,成功的引起話題,口碑也持續發酵中,此劇由台灣 Disney+ 獨家跟播,每週五、六更新。

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%