【首播開箱】《IN THE SOOP:友情旅行》,一窺大男孩們之間的真實相處

【首播開箱】《IN THE SOOP:友情旅行》,一窺大男孩們之間的真實相處

WOW 編劃重點

治癒型實境綜藝節目《IN THE SOOP:友情旅行》終於開播,透過節目,一窺朴敘俊、崔宇植、Peakboy、朴炯植和金泰亨之間的真實相處!

Disney+ 獨家跟播的治癒型實境綜藝節目《IN THE SOOP:友情旅行》終於開播!因為透過戲劇演出而成為好友的朴敘俊、崔宇植、Peakboy、朴炯植和金泰亨(防彈少年成員 V ),抛開平常忙錄的演藝生活,特別排出來四天的空檔一起展開遠離繁忙和喧囂的旅行,幾個好感情的大男孩,到鄉間的別墅度假的行程都在做些什麼,又聊了些什麼呢?透過節目,一窺他們之間的真實相處!

#難得湊在一起的他們合體了

《IN THE SOOP:友情旅行》海報

從新聞公開節目的那天,粉絲就已經期待不已,在這之前大多的粉絲就知道朴敘俊、崔宇植、Peakboy、朴炯植和金泰亨之間的好友誼,他們在各自的演藝工作都是 TOP1,要在螢光幕前看到同框的畫面基本上是不可能的,雖然在這之前曾在崔宇植的線上見面會上相聚,但是同一個節目合作還是第一次。

#成為莫逆之交全都因為他

圖片來源:Disney+

在各自領域裡都是主角的他們,又怎麼成為好朋友的呢?原來朴敘俊和 Peakboy 原本就是高中同學,出了社會一個成為戲劇裡的第一男主角,一個則是韓國的音樂才子,友誼也一直沒有斷過,而崔宇植則是 2012 年與朴敘俊合作戲劇《Family》,朴敘俊個性怕生容易緊張很難和他人熟悉,正好個性外向的崔宇植總是找朴敘俊聊天,就這樣也成了至親好友,之後兩人多次的戲劇互相客串,還合作了綜藝《尹STAY》,一直是演藝圈裡的超超超級好朋友,朴炯植和 V 金泰亨則是 2016 年與朴敘俊拍攝《花郎》熟識,就這樣這五個人因為朴敘俊串起了帥哥的朋友都是帥哥的高顔質友誼。

#不只出遊什麼都要同款的儀式感也不能少

出發之前,他們做了短暫的聚會討論,確認出發時間和行程,至於內容,當然就由最寵愛的弟弟 V 做主啦,弟弟說什麼哥哥們照做就對了,那麼就出發!

圖片來源:Disney+

第一天為崔宇植和朴炯植還有行程,其他三人率先出發,去程由朴敘俊親自開車載著 Peakboy 和 V,一路上說說笑笑,聽著 V 播放的音樂,到達了他們的落腳處,但是既然是一起出遊,就要有儀式感,所以精心的準備了「團服」,同款的運動便服外加同款睡衣,房子很大但是休息時也要同擠一張床,難得的相聚就是要一直膩在一起,不過第一天少了兩位,總覺得好像安靜了點,玩遊戲也平和了些,大概是最活潑外向的宇植還沒到吧,別擔心,晚上工作結束後馬上加入的他,讓屋裡突然的吵鬧起來,隔天一大早,炯植也到達,五個大男孩的玩樂正式開始!

#不用太多行程亂玩閒聊就能過一天

圖片來源:Disney+

一起睡到快中午,吃著朴敘俊準備好的午餐,第一個集體行程就是出海釣魚去!剛好是鰈魚的季節,只要有動靜釣都是一長串的魚超神奇,連新手都可以釣的很開心,比在台灣釣蝦還輕鬆(笑),但是海浪太大,大到看著他們晃不停的船也要跟著暈了,還是回到小屋玩樂比較自在囉!

圖片來源:Disney+

看這種出遊的實境綜藝,最愛的就是聽他們閒聊,說說平時在戲劇活動或音樂活動時聽不到的超真實對話,這天的晚餐飽足一餐之後的聊天話題提起了他們變親蜜的的過程,雖然透過戲劇還有因為朴敘俊的牽線認識,但是原來讓他們真正變成莫逆之交的是線上遊戲!果然男孩們共同話題裡,一起玩線上遊戲是最快的熟悉方式,有了線上的交流,再透過朴敘俊相約變成真實聚會,然後就演變成現在的他們了。

圖片來源:Disney+

拍攝節目的當時,正是崔宇植的電視劇熱播的時候,下一集,他們要一起看他們口中「浪漫之王」崔宇植的戲,劇中的男主角會有什麼反應,會不會被虧爆呢?下一集一定超有趣,《IN THE SOOP:友情旅行》Disney+ 每周五晚上十點獨家跟播。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%